- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns trotz kleinerer Mängel während unserer zwei Wochen Urlaub in Hotel Cactus Beach besonders wegen der (Kinder)Freundlichkeit, der Sauberkeit, der vielen Pflanzen und des guten Essens sehr wohl gefühlt und können es mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Meike |
Kalimera liebe Meike, danke für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich anscheind überwiegend wohl in unserem "kleinen griechischen Dorf" gefühlt haben. Leider erwähnen Sie nicht, was genau Ihnen als Mangel aufgefallen ist. Da mich dies natürlich sehr interresiert, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mir auf unserer facebook Seite eins, zwei Zeilen darüber schreiben würden. Sie schreiben aber ganz richtig, dass wir ein sehr kinderfreundliches Hotel sind. In unserer weitläufigen Anlage können unsere kleinen Gäste nach Herzenslaune toben und spielen und der Kinderclub ist meist das größte Highlight für die kleinsten Gäste. Nun hoffe ich sehr, bald von Ihnen zu hören und sende Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice