Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Katzenklo auf dem Kinderspielplatz!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel würde ich nur diejenigen empfehlen, die mit dem geringeren Budget auskommen müssen. An vielen Stellen müsste ich mir stets sagen: "Na ja, das war ja auch günstig". Auf dem Kinderspielplatz ist zum Beispiel ein Katzenklo - es stinkt und überall im Sand liegt Katzenkot. Die Zimmer sind auch sehr unterschiedlich, wenn man Pech hat, bekommt man ein sehr kleines Zimmer im Keller mit dem Blick zur Wand! Also wenn Sie bereit sind ein Paar Hundert Euro mehr zu investieren, würde ich auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen. Cactus Beach hat nur eine Vorteil - es ist günstig, sonst hat mir das Hotel überhaupt nicht gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Anna

Kalimera Annika, zunächst möchte ich Ihnen sagen, dass ich gerade jeden Zentimeter auf dem Spielplatz abgegangen bin und weder ein Katzenklo noch Katzenkot finden konnte. Der Spielplatz – sowie jeder Bereich unseres Hotels – werden jeden Tag mindestens einmal gesäubert. Solch eine Äußerung ist uns in den letzten Jahrzehnten auch noch nicht zu Ohren gekommen. Und dann möchte ich Ihnen noch eines ans Herzen legen: Genau durch solche Aussagen von manchen (erfreulicherweise nur sehr, sehr wenigen bei uns) Urlaubern in südlichen Ländern ist es zu dem grausamen Massentöten von freilebenden Tieren gekommen. Damit sich solch ein Urlauber nicht von ganz normalen und einheimischen Tieren während ihres kurzen Besuchs eines fremden Landes „gestört“ fühlt, werden sie in einigen Regionen zu hunderten vergiftet oder vergast. Hätte Ihre Anmerkung so gestimmt, hätte ich Ihren Unmut dann verstehen können, wenn Sie mich hier vor Ort darauf angesprochen und mir Ihr Katzenklo gezeigt hätten. Doch so kann ich Sie nur im Namen der Tiere bitten, vermeiden Sie solche öffentlichen Behauptungen und tragen Sie somit nicht auch noch dazu bei, dass diese unschuldigen und herzenslieben kleinen Wesen in südlichen Ländern weiter getötet werden. Soë Schulz Gästeservice