- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im zweistöckigen Bungalowstil gebaut. Es verfügt über 305 Zimmer. Hierbei unterscheidet man 3 Sterne , 4 Sterne, Familien und Superiorzimmer. Auf keinen Fall sollte man die einfacheren Zimmer buchen, da sich diese überwiegend im alten Trakt des Hotels befinden und weder über Klimaanlage noch über Sat-TV und Kühlschrank verfügen. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt und somit recht sauber. Die Toiletten im Poolbereich waren allerdings unter aller Würde. Bei den Mahlzeiten bemühte man sich um Abwechslung, jedoch wurden sehr oft Reste vom Mittagessen am Abend in abgewandelter Form angeboten und umgekehrt genauso. Das Frühstück war in Ordnung. Die Getränke allerdings ließen viele Wünsche offen, sowohl geschmacklich als auch in der Auswahl. In jeder Discountkette erhält man preiswerte Getränke von besserer Qualität! Auch die alkoholischen Getränke wie Bier und Wein waren von schlechtester Qualität. Im Hotel befanden sich ca. 40% Deutsche, 40% Italiener und der Rest waren Holländer, Österreicher und Franzosen. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Der Anbieter in der Hotelrezeption ist geeignet! Niemals chinesich essen gehen!!!
Da unser Familienzimmer im Neubau lag, hatten wir Glück. Ein Badezimmer mit Fenster und auch die Kinder hatten jeder ein reelles Einzelbett. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das TV zeigte uns ARD,ZDF, SAT!, RTL, Pro7 und DSF. Auch der Kühlschrank erwies sich als brauchbar! Bettwäsche wurde alle 4 Tage und Handtücher alle 3 Tage gewechselt. Der Balkon war recht groß (4 Stühle, 1 Tisch und 1 Wäscheständer)
All-inclusiv Gäste waren nicht so hoch angesehen wie zahlende Gäste. In Stoßzeiten waren alle restlos überfordert (Küche, Servicepersonal etc.) Die Getränkepreise grenzen an Wucher, wenn mann HP-Gast ist. € 2,80/Bier € 2,20/ Tasse Kaffee € 6,-- für Cocktails! An den Pools gab es bis auf den Nachmittagskuchen und das Kindereis keinerlei zusätzliche Snacks auch keine Mitternachtssnacks.
An der Rezeption begegnete man uns unfreundlich, um nicht zu sagen arrogant. An den Poolbars war es wie so oft im Leben abhängig vom Personal, von sehr freundlich und nett bis äußerst unfreundlich, war alles vertreten. Die Zimmerreinigung war nach Gabe eines kleinen Trinkgeldes ausgesprochen gut! Aber davor war sie es auch...
Die Lage des Hotels war ausgesprochen gut, wenn man außerhalb der Anlage Trubel in den Strassen mag. Der Strand war gut und nur über eine Strasse zu erreichen. Das Catus Beach hatte einen eigenen Strandbereich, jedoch kosteten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm € 6,--/Tag also für eine Familie mit 2 Kindern €12,--/Tag. Auch die Strandbar war für All-inclusiv-Gäste nicht nutzbar, da man lediglich einen Rabatt von 10% erhielt und zahlen musste! Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Die Animation am Abend war äußerst laienhaft! Für Kleinkinder schien es ausreichend zu sein. Unsere Kinder waren nie ausgelastet. Unser 15-jähriger Sohn nutzte ein kleines Sportangebot (Fussball, Wasserball und Minigolf) Für unsere 11-jährige Tochter wurde nichts angeboten. Tennis kostete €15,--/Stunde. Die Poolbereiche waren für die große Anzahl von Gästen zu klein und verfügten nicht über ausreichend Liegen (der übliche Handtuchkampf am frühen Morgen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Ariane |