Marco (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Bedienung schlecht!

Sehr schlecht

Das Hotel,sprich die Einrichtung, Sauberkeit, Unterhaltungsmöglicheiten waren wircklich in Ordnung. Kurz vor unserer Reise nach Kreta fand ich diese Seite und habe nicht nur gutes von unserem Hotel gelsen. Wir liessen uns überaschen! Und, Fazit: Es war ganz in Ordnung. Der Empfang am Flughafen, im Hotel die Begleitung zum Zimmer und den Begrüssungskocktail. Wir hatten zwar Zimmer mit Terasse gebucht, erhielt aber dann einen Balkon auf dem Gerade mal knapp 2 Personen stehen konnten. Aber easy, wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer. Das hotel und dessen Einrichtung sind auf jedenfall weiterzu empfehlen. Ausser und jetzt siehe Punkt 4. Das hotel, die umgebung, das Baden am Strand und das Nachtleben sind völlig ok. Ausser die Bedienung vom Servicepersonal ist laussig und grottenschlecht. Aber es lohnt sich auf jedenfall. ( vileicht ohne All Inklusive)

• Gut
  • Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. für 10 Euro Depot kann man die Klimaanlage und eine Fernbedienung für den TV mieten. Die Klima lohnt sich!

• Gut
  • Das Essen und das Angebot waren in Ordnung. Ausser die All Inklusive getränke beschrenkten sich nur auf Bier und Wein.

• Sehr schlecht
  • Zum Thema Service gibt es nur ein Wort: Ultraschlecht!!! Zum Glück verbringt man nicht viel Zeit mit dem Servicepersonal. Sonst hätte uns dies womöglich die ganzen Ferien versaut. Also: - Wir wurden wircklich nicht behandelt wie ein Gast. Wir legen nicht viel Wert auf "Schickimicki" sind ja noch jung, aber ein bischen Anforderungen hat man halt doch. z.b. Lächelndes, Freundliches und zuvorkommendes Personal. Vergesst es!! Wenn wir einen Wunsch hatten, wurden wir grob und unfreundlich bedient, oder zum teil auch gar nicht. kleines Beispiel: Poolbar am Abend, Ich holte für 4 Personen 4 Getränke, zuerst musste ich 10 Minuten an der Bar warten obwohl das Personal frei war aber sich lieber mit einem Einheimischen Freund über uns Touristen lustig gemacht hatte, danach bekam ich anstatt 4 Bier nur 2. sie gab mir wircklich nur 2 Bier! Dabei hatten wir all Inklusive gebucht. Zudem waren die Gläser schmutzig und nur zur Hälfte gefüllt. Um Punkt 23.00 uhr gibt es keine Gratis getränke mehr. (Sorry gab eh nur Bier, Wein oder Alkoholfreies) Wenn das einmal vorkommt, ok, aber die ganze Woche wurden wir überal so behandelt. Auch beim Abendessen war Vorschrift mit langen Hosen. Am ersten Abend hat das ein Kolege nicht gewusst und kam mit 3/4 Hosen. Er wurde nciht freundlich gebeten sich umziehen zu gehen. Nein, er wurde regelrecht zusammengeschiessen am Eingang. Das wircklich einzige was am Service gut war, war die Zimmerreinigung.

• Was die Lage anbelagt, da gibt es wircklich nichts schlimmes zu sagen. Das hotel ligt ca. 50 Meter vom Strand und direkt an der Küsten/Vergnügungsstrasse. Was das Nachtleben für Junge anbelagt? Ihr seit hier wircklich SEHR gut bedient. Es gibt genügen Essensmöglichkeiten. Ebenso das Bar und Dancing Angebot sind TOP. Wenn Ihr dort seit müsst Ihr unbedigt die SECRETS Bar besuchen. Ca. 400meter vom Hotel. Der Strand ist sauber und durch einen Rettungsschwimmer bewacht. Kleiner Geheimtipp: Schaut umbedingt den Sonnenaufgang an, ca. 06.15 Uhr, Atemberaubend!

• Sehr schlecht

es hat alles! 2 Pools, Fitness, Woorlpool, Sauna, Minigolf...etc. Wobei zu beachten ist: Wir hatten All Inklusive gebucht, müssten aber für die benutzung des Fitnesscenter, Woorlpool,Sauna, Minigolf extra bezahlen. Das fanden wir einen beschiss!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005