- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war genau zwischen Pool und Bar mir großen Platz,auf dem abends die Veranstaltungen waren.Bis Mitternacht sehr laut.Vorher aufs Zimmer zu gehen,war dadurch zwecklos.Hat uns ein paar sehr verärgert. Zu Sauberkeit:Bei unserer Ankunft war das Zimmer noch nicht frei.Durch den fliegenden Wechsel der Urlauber wurde das Zimmer nur notdürftig gereinigt.Wohl dadurch fanden sich unter dem Bett 2 fremde Unterhosen. Ansonsten war an der Sauberkeit nichts mehr auszusetzen. Tagsüber waren wir mit einem Mietauto unterwegs,um die Insel zu erkunden.Deswegen hatten wir nicht All inclusive, sondern Halbpension.Wer weitgehend den Urlaub im Hotel verbringt sollte All inclusive buchen,weil die Getränke sehr teuer sind.Selbst zum Abendesen mußten wir immer Getränke zahlen.Das kann mit der Zeit richtig ins Geld gehen. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden.Reichhaltig und Abwechslungsreich. Das Personal war freundlich,hilfsbereit und hat weitgehend deutsch gesprochen.Nur die Receptionsleute machten einen ziemlich Gleichgültigen Eindruck. Wers gern gemütlich und vor allem etwas leiser will,sollte nicht nur das Hotel,sondern lieber gleich die Gegend um Stallis besser meiden.Massentourismus eben. Wir haben daraus gelernt.Cactus Beach wärs mag. Wir kommen nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut