- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
war letztes Jahr im Cactus Beach in einer Gruppe zu Gast und war rundum zufrieden tolles Hotel, tolles Essen, super nettes Personal Das Hotel hat auch eine tolle Lage in Stalis - kaum vor der Tür ist auch schon buntes Treiben da :) Da ich heuer allein in den Urlaub fliege, wollte ich kein Risiko eingehen. Somit fiel mir es heute nicht schwer mich wieder für das Cactus Beach zu entscheiden und freue mich auf meinen Aufenthalt im Juni :-) Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Sie schreiben ganz richtig, dass unsere Lage natürlich sehr angenehm ist. Zum Strand geht es einfach nur über die Shoppingmeile und kaum verlassen Sie das Hotel, sind Sie direkt im bunten Treiben des quirligen Örtchens Stalis. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Sicher haben Sie bemerkt, dass deren Freundlichkeit direkt aus dem Herzen kommt. Dafür ist die griechische Gastfreundschaft berühmt und trotz der momentanen negativen Presse über Griechenland wird sich diese Gastfreundschaft bei uns niemals ändern. Lieber Thomas, wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im Juni – nunmehr als unseren Stammgast – bei uns wieder zu sehen. Warum werfen Sie zwischenzeitlich nicht einen Blick auf unsere facebook Seite „Cactus Beach“? Hier informieren wir Sie auch immer wieder über Neuigkeiten in unserem Hotel. Herzliche und sonnige Grüße von Kreta und bis bald! Ihr Hotelmanagement