Rene (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Nächstes Jahr Urlaub? Cactus, was sonst!

wie immer, sauber und gepflegt! Die Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand und vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Aussenanlage wird mit Liebe gepflegt. allgemein: wie man selber jemanden gegenübertritt so kommt es zurück!!

• ausreichend ausgestattet, ich mache Badeurlaub und nicht Zimmerurlaub. Es ist immer sauber und es wurde viel gemacht in den letzten Jahren.

• habe da keine Abzüge zu machen. Abwechslungsreich und viel. Die Damen und Herren sind freundlich und flink und haben immer ein nettes Wort für einen.

• Wer an dem Personal was auszusetzen hat, der hat was verkehrt gemacht. Freundlich ist jeder vom Personal. Ein Lächeln wird immer zurückgegeben. Die Reinigung ist sehr gut, Maria gibt sich immer große Mühe im 400er Haus. Sehr viele können deutsch oder englisch. Fragen, Problem oder Beschwerden werde genauestens angehört und beantwortet/behoben. Man bedenke: eine Beschwerde kann man auch freundlich vortragen!!

• Das Hotel ist sehr günstig gelegen, in mitten von Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. (wer nicht rausgeht, hat was verpaßt!) Genau gegenüber ist der Strand. Mit einem gemieteten Auto ist man in kurzer Zeit an interessanten Orten.

ich bewerte nur den Strand, wenn ich den vor der Tür habe, dann nutze ich ihn. Liegen und Schirm sind kostenpflichtig - ist ok, ist ja auch eine Dienstleistung. Sportangebote nutzen wir nicht.

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Rene