Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung!!

Schlecht

Beim Empfang am späten Abend mit zwei kleinen Kindern begann die Enttäuschung.Die Angestellten an der Rezeption waren sehr unfreundlich, größten Wert wurde nur darauf gelegt, dass sofort die Formulare ausgefüllt werden.Auf die Frage ob wir ,in erster Linie die Kinder, noch eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken bekommen , erklärte man uns, dass wir um 23:10, also eine knappe Stunde später, an der Bar etwas bekommen.Wir bekamen 2 Becher Mineralwasser ( Mineralwasser wunschgemäß) und 2 Sandwiches.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer mit Verbindungstür waren alles andere als einladend. Hellhörig, sodass selbst im Flüsterton Gesprochenes gehört wurde. Eng und abgewohnt, das Bad winzig,die Dusche wäre kleiner garnicht möglich gewesen.Ein Kleiderschrank für beide Zimmer.winzig, Das zweite Zimmer ohne Klimaanlage.Das vordere Zimmer war Durchgangsraum.Bei der Zimmerreinigung wurde das Waschbecken nur sporadisch mitgereinigt.

• Die Atmosphäre im Speisesaal glich einem Wartesaal. Die Außenbestuhlung war gemütlich. Das Essen war ok.

• Gut
  • Das Personal in den Bars, sowie im Speisesaa,l mit Ausnahme der Rezeption, waren freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Man war schnell bei den Geschäften und Lokalen. Ausflugsziele haben wir nicht wahrgenommen , der kleinen Kinder wegen.

Wir suchten am ersten Tag den Kinderpool auf, der einen schönen Eindruck macht . Bei der Benutzung stellten wir fest, dass er eiskalt war,so wie die anderen Pools auch. Die Flächen um den Pool reichen gerade um eine Liege zu benutzen. Kleine Kinder haben keinerlei Bewegungsfreiheit am Pool.Wir suchten danach den Strand auf. Die einzelnen Abschnitte sind unterschiedlich gepflegt wie auch die Preise für Liegen und Schirm. Für Kinder war es ideal am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016