- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der alte, nach und nach erweiterte alte Teil des Hotels ist sehr eng bebaut mit 3-4 stöckigen Gebäuden. Ich schätze dass ca. 50% der Zimmer eine sehr schlechte Lage haben (Zimmer liegen teilweise sogar auf Kellerhöhe oder blicken nur auf das gegenüberliegende Haus). allenfalls die Zimmer ganz oben haben ggf. etwas Aussicht. Die Bereiche um die Pools sind sehr eng und es fehlen etwas in der Art von Liegewiesen o. dergl. Für ruhesuchende ist es sehr schwer ein geeignetes Zimmer zu finden. Im alten Teil (Abends) viel Animationslärm (auch von ausserhalb des Hotels) und am neuern Teil des Hotels (oberhalb der Hauptstraße) starker Straßenlärm. allerdings ist dieser neue Bereich des Hotels schöner und großzügiger (inkl. Pool) gebaut. also entscheiden, lieber Straßen- oder Animationslärm. Das Essen ist in qualität und vielfalt akzeptabel (aber eben keine 4Sterne), die Automatengetränke sind unterstes Niveau (zu dünnes Sirupwasser). Den Preisaufschlag für die Superior-Zimmer kann mann sich unserer Meinung nach sparen, da man so oder so immer zuerst die allerschlechtesten Zimmer an den Mann bringen will. Also Reklamieren ist sowieso immer angesagt. Nach 10min. und einigen dummen Bemerkungen des Personals, hatten wir sofort ein neues Zimmer. Besonders hervorheben müssen wir die Kinderclubs, unser Sohn wollte garnichts anderes mehr. Die sonstige Animation und Sportangebote sind sehr schlecht, bzw. nicht vorhanden (unterstes Niveau). Wer also ein noch akzeptables Hotel in sehr zentraler Lage sucht (und Nachts eh nicht schalafen will) ist hier einigermaßen gut aufgehoben. Für (zumindest Nachts) ruhesuchende Menschen mit "echten" 4Sterne Ansprüchen aber nicht zu empfehlen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht