Gerd (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Mängeln

Die Anlage ist sehr schön und weiträumig. Leider wird immer weiter vergrößert, was zu Lasten des Urlaubs geht. Die gäste kamen aus mehreren Ländern-also gemischt. Es gibt inzwischen 3 Pools-wobei der neue hinter der Hauptstraße der schönste ist. Leider gibt es das leidige Problem mit der Liegenreservierung. Aber da wir Strandgänger sind, haben wir einfach Liegen + Schirm bezahlt. Dort war es sehr schön-und die vielen Wellen haben besonders unserem sohn Spaß gemacht.

• Unser Zimmer war im hinteren Teil der Anlage, am 2. Pool. Es war ausreichend groß und funktional eingerichtet. Der Nachteil war das Doppelbett, es war nur 1, 40m breit. Das Bad war nicht supermodern, aber i. O. Leider kennen die Griechen keinen Schallschutz. Man hat alles vom Nachbarzimmer gehört, sehr nervig!!!! Da an den Zimmertüren die Schließanlage mit Karte war, konnten die Türen von außen nur zugezogen werden. Manche schmissen sie nur so zu. Das war eine Katastrophe!!! Der Safe war im Schrank (15€ pro Woche). Der Kofferfernseher hatte auch mehrere deutsche Programme, die immer mal abwechselnd nicht gingen.

• Das Restaurant ist immer sehr voll. Die Speisen waren gut-sehr großes Salatbufett, jede Menge Auswahl an warmen Gerichten, oftmals der gleiche Nachtisch, wenig Obst. Die Getränke für all-inclusive ließen zu wünschen übrig, die Auswahl war mäßig, der Saft hat nicht geschmeckt. Besonders zu empfehlen der Italiener, der bei uns inclusive war!!! Einfach super. Die Taverne ließ estwas zu wünschen übrig, da das Essen aus dem Restaurant kam.

• Das Personal kann deutsch. Service war völlig unterschiedlich. Unsere Zimmerreinigung hat gut geklappt. Im Restaurant wurde meist erst nach Auffoderung der Tisch neu eingedeckt, wir waren immer auf dem Balkon.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist zentral. Es gibt in der Umgebung genügend Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Bar gegenüber hatte jeden Abend Lifemusik und Super leckere Coktails. Transverzeit ist ca. 30min, das stört nicht. Wir hatten eine Woche ein Auto (gemietet in Deutschland über TUI), das hat super geklappt (hatten wir in Griechenland auch schon mal anders). Zu empfehlen sind folgende Ausflüge: Lassithiebene, Zeushöhle, Retymnion-Altstadt, alle Städte der Umgebung, Creat Aquarium, Knossos.

Die Pools waren sauber, zumindest äußerlich. Leider wurden immer die Liegen reserviert. Aber da wir Strandgänger sind war dies kein Problem. Wir haben uns am schönen Sandstrand 2 Liegen + Schirm für 6€ genommen. Das war o. k. Das Meerwasser war superklar-echt erstaunlich. Unterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt-waren immer unterwegs.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Gerd