Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Über das Hotel ist schon viel geschrieben wurden, über Größe, Zustand, Zimmeranzahl etc.. Für uns ist es ein sehr schönes Hotel, besonders die herrliche Begrünung im Hotel fanden wir wunderbar. In den Aussenbereichen sind auch viele Sitzmöglichkeiten vorhanden. Auf Sauberkeit wurde in der ganzen Hotelanlage sehr viel Wert gelegt. Angeboten werden wohl alle Leistungsarten, wir hatten AI. Gäste waren von ganz jung bis ganz alt, aus D, I, F, PL, ex SU-Staaten, NL, CH und andere Nationen. Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Die durch die Reiseanbieter angebotenen Ausflügen und Leihwagen sind nicht gerade preiswert. Im Ort gibt es genug alternative Angebote mit gleichen Konditionen, Trotzdem kann man auch dort noch Preisvergleiche machen, es lohnt sich. Die Benzinpreise sind in Griechenland ganz schön gestiegen (ca. 1,80 € / Liter). Außerhalb von den Orten, bzw. auf der "Autobahn" ist es etwas günstiger.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Gebäüde mit den vierhunderten Nummern. Für zwei Personen ein 4-Bett-Zimmer. Das Zimmer war von angenehmer Größe und zweckmäßig eingerichtet, großem Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäschetrockner. Die Möblierung war etwas älter, aber alles in Ordnung, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage (funktionierte sehr gut) und 80 cm Flat-TV (5 deutsche Programme). Das Bad war groß mit einer Wanne / Dusche Kombination. Über die gute Zimmerreinigung habe ich ja schon geschrieben. Einen Safe hatten wir nicht im Zimmer. Man konnte ein Safefach an der Rezeption mieten, was mit 20,00 € pro Woche ganz schön teuer ist.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit vielen Tischen im Freien. Diese Tische waren auf Grund der Witterung sehr beliebt. In der Nachsaison stehen die Chancen gut so einen Tisch zu bekommen. Mit dem Speiseanbot waren wir auch zu frieden, wir haben auch immer etwas schmackhaftes zu Essen gefunden, Speiseangebot von bis. Die Sauberkeit im Restaurantbereich war in Ordnung. Über die Getränkepreise können wir nichts sagen, da bei uns AI. Im ganzem Hotelbereich gibt es 5 Bars (inklusive Strandbar) mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Die Mythosbar ist nur Abends geöffnet und nur gegen Bezahlung, manche Coktailpreise sind teuer. Es gibt auch bars mit AI-Angebot mit ausreichender Getränkeversorgung. Trinkgelder werden grene und dankend angenommen.

• Das ganze Personal war in der Zeit unseres Aufenthaltes immer freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme hatten wir keine, mit englisch und deutsch kamen wir gut zurecht. Mit der Zimmerreinigung waren wir zu frieden, jeden Tag gründlich. Kinderbetreuung und Waschservice vorhanden, ein Arzt war bei Bedarf schnell zur Stelle. Beim Umgang mit Beschwerden und Problemen wurde schnell versucht zu helfen, die Unterstützung bei "größeren" Problemen war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 30 Minuten zu erreichen, wir hatten unterwegs keine anderen Hotelstops. Der Name Cactus Beach sagt ja schon aus , das das Hotel einen Strandanschluss hat. Der Strand ist vom hotel gleich über die Ortsstrasse zu erreichen. Klener Strandabschnitt des Hotels, gibt aber nach rechts und links genug Möglichkeiten. Die Liegen und Sonnenschirme kosten überall, auch im Hotelbereich, die gleichen Tagesgebühren. Zwei Liegen, ein Schirm 6,00 € pro Tag. Geschäfte, Bars und Lokale sind in näherer Umgebung ausreichend vorhanden, Stalis ist ein Touristenort. Ausflüge über die Insel können bei den Reiseanbietern im Hotel gebucht werden, einheimische Reiseanbieter gibt es auch in Stalis genug. Gleichzeitig kann man viele Orte auch mit dem Buslinienverkehr erreichen.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt, war auch mehr auf italienische Gäste ausgerichtet. Außer dem Strand hat man noch in der Hotelanlage 3 Pools zur Verfügung, mit ausreichend Liegen und Schirmen, am Strand und an den Pools sind Duschen vorhanden. Die Wasserqualität der Pools war gut, tägliche Überprüfung. Der Strand ist ein Sandstrand, man kann weit in das Meer hineinlaufen. Die Temperatur des Meerwassers war noch sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Mathias

Kalimera lieber Mathias, Herzlichen Dank für Ihr positives und auch ausführliches feedback bei HolidayCheck. Wie schön, dass wir Sie und Ihre Partnerin von unserem Hotel in allen Bereichen begeistern konnten und Sie angenehme Ferien mit uns erlebt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die von Ihnen wahrgenommene Freundlichkeit kommt bei unserem Team aus dem ehrlichen Herzen, denn wir wünschen uns, dass Sie sich bei uns auch ein Stückchen wie zu Hause fühlen. Und wir sind sehr froh, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Wir freuen uns auch, dass unsere guten Seelen in der Küche Sie von dem kulinarischen Angebot überzeugen konnte. Haben Sie auch unser kostenfreies Angebot in dem griechischen und italienischen À la Carte Restaurants genutzt? Hier speisen Sie in einer ganz besonderen Atmosphäre. Besonders unsere griechische Taverne ist sehr beliebt, da Sie hier direkt am Strand während des Sonnenuntergangs die köstliche griechische Küche geniessen können. Lieber Mathias, haben Sie Ihre Ferienpläne für das nächste Jahr bereits geschmiedet? Wir hoffen sehr, dass Ihre Wahl wieder auf uns fällt und wir Sie in unserer Familie bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen Sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement