- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage im allgemeinen nicht zu groß. Der größte Pluspunkt der Hotelanlage ist die Bepflanzung. Die Gästestruktur ist sehr bunt gemischt was ich als absoluten Vorteil betrachte. Die Gebäude sind sehr unterschiedlich teilw. Neubau teilw. renoviert und teilw. renovierungsbedürftig.
Wir hatten ein Standartzimmer( falsche Buchung durch Reisebüro). Ich kann nur jedem abraten diese Zimmerart zu buchen( keine Klimaanlage, kein Fernseher, Bad mit Dusche 1, 5m mal 1, 5m, kein Rolladen nur Vorhang, kleiner zweitüriger Schrank für 3 Personen).
Das Essen im Cactus Beach ist gut aber es wiederholt sich zu oft(zu geringe Auswahl an warmen Speisen, Salat und Nachspeisen). Für die Getränke im Speisesaal nur eine Zapfanlage(längere Wartezeiten). Die Getränke sind zu süß(AI) und an jeder Bar als AI Gast nur Minigläser.
Freundlichkeit bis auf wenige Ausnahmen Fehlanzeige (auch nicht mit Trinkgeld)einschließlich der wenig hilfsbereiten Reiseleiterin von Neckermann . Einziger Lichtblick war unsere Putzfrau (immer freundlich und war auch sehr um Sauberkeit bemüht).
Die Lage des Hotels ist sehr zentral ( wie bei den meisten Reiseveranstaltern beschrieben), wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch.
Animation am Abend : in 14 Tagen 2mal der selbe Zauberer die selbe Tanzvorführung ,Weinfest(gegen Gebühr pro Nase 12 Euro, konnte von den anderen Gästen die Hauptbar nicht genutzt werden) 1 mal Sketchabend des Animationsteams. Kinderclub dagegen echt top. Sauberkeit an den Pools läßt zu wünschen übrig (Zigarettenasche und Stummel, Plasikbecher mehrere Tage unter den Sonnenliegen am größten der 3 Pools), an dem größten Pool der Anlage 80% der Liegen defekt. Poolboden wurde in 14Tagen nur einmal abgesaugt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Thomas |