Das Hotel ist super für Familien geeignet. Die Lage ist super, das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Flughafens sowie an einem schönen Sandstrand gelegen. Der Mini-Club sowie Wasserpark ist optimal geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern. Zudem kann man im Ort Stalida schön bummeln.
Zimmer waren super. Modern eingerichtet sowie täglich gereinigt. Es gab ein großes Bad. Die Betten waren super bequem. Wir waren allerdings nicht viel im Zimmer.
Das Essen war hervorragend, wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld. Das Personal war ausschließlich freundlich und zuvorkommend. Corona-Regeln wurden gut eingehalten.
Der Service war sehr gut. Die Angestellten waren ausschließlich freundlich und auch sehr kinderlieb. Haben sich sehr oft nach unserem Sohn erkundigt. Die Mitarbeiter an den Live-Cooking Ständen waren ebenfalls immer super freundlich. Die Mini-Club-Mitarbeiterinnen waren ebenfalls super freundlich und haben ihren Job sehr ernst genommen.
Top gelegen, ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen, es war das vierte Hotel, welches angefahren wurde. Direkte Strandlage im kleinen Örtchen Stalida, in dem man gut spazieren gehen kann. Es gibt zudem einige Bus-Verbindungen in andere Orte, unter anderem in die Stadt Heraklion.
Haben nur das Angebot des Mini-Clubs in Anspruch genommen. Waren hier super zufrieden. Viele Spielsachen und freundliches Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mario Alexander |
Lieber Mario, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen an die ganze Familie, ihr Cactus Beach Team