Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Maturareise - ein voller Erfolg!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ziel unserer Maturareise war das Hotel Cactus Beach. Anfangs waren wir eher skeptisch, da der Nachportier, nachdem wir um 03.15 im Hotel ankamen, keine Ahnung von unserer Ankunft hatte. Deswegen wurden auch zuerst die anderen Gäste in ihren Zimmern untergebracht, doch zu guter letzt fanden sich auch noch 3 Familienzimmer für unsere kleine Reisegruppe. Die Zimmer sahen aus wie im Katalog abgebildet, sie waren sauber, mit Klimaanlage und einem Kühlschrank ausgestattet und entsprachen in sofern unseren Vorstellungen. Der einzige negative Punkt war, dass wir ein einem von 3 Zimmer 4 Tage auf frische Handtücher warten mussten - laut dem Zettel der Rezeption würden diese alls 3 Tage gewechselt werden, als dies jedoch nicht geschah, gingen wir zur Rezeption und teilten ihnen dies mit,und binnen einer halben stunde hatten wir frische Handtücher auf unserem Zimmer. Wir hatten auch nächtliche Besuche von unseren Kakerlaken-freunden aus der Tierwelt, was allerdings nicht weiter tragisch war, da dies auch schon in anderen Hotels / in anderen Regionen vorgekommen sein soll (: Das Personal war sehr freundlich, vor allem beim Frühstück-Mittag-und Abendessen. Wir hatten AI gebucht, und bemerkten eingentlich nur einen leichten Unterschied in der Behandlung der Gäste am Abend bei der Mythos - Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Unterhaltungsprogramm lässt nichts zu wünschen übrig - von einer Übertragung der WM, über einen Magier bis hin zu einem griechischen Abend mit Weinverkostung war alles dabei. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das fiel uns allen auf. Trotzdem fühlten wir uns nicht unwohl, da auch noch andere Jugendgruppen im Hotel waren. Die Lage ist ideal, man ist gleich am Strand, wobei hier zu sagen ist, dass der Strandstreifen doch sehr klein ist. Das Hotel bietet noch einen speziellen Service: einmal in der woche hat man die Möglichkeit, sein Abendessen im Strandrestaurant ohne zusatzkosten einzunehmen - das ist sehr zu empfehlen! Auch das Nachtleben in Stalis bietet für jeden etwas - und Stalis ist nicht ganz so "touristisch" wie Malia. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen, es entspricht auf alle Fälle dem Preis / Leistungsverhältnis! Im Katalog wird nicht zuviel versprochen. Zimmer und Anlage sehen genauso aus, wie beschrieben! Es war eine schöne Woche, welche wir sehr genossen haben, und wir würden das Hotel Cactus Beach auch wieder besuchen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde