Caro (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Mein "Zuhause".

Ach meine Lieben...was soll Ich sagen...Ich denke das Ich dieses Jahr zum 9. mal da war sagt doch schon alles!!!! Ich liebe Kreta und das Cactus Beach ist meine zweite Heimat geworden......und das 10. mal kommt bestimmt!!!! man sollte auf jedenfall mal ins Restaurant Creta gehen..aus dem Hotel raus links...ca. 2 min. zu Fuß auf der rechten Seite...sehr leckeres Essen......und ein Ausflug nach Agios Nikolaos lohnt sich immer....sowie Heraklion zum Shoppen!

• Gut
  • Also bis jetzt hatte ich immer ein schönes Zimmer und wenn irgendetwas ist ..dann geht man einfach zu Sofia an die Rezeption oder zu Soe...da werden Sie geholfen!!!!

• ach ja ...das Essen.....es war mal wieder ein Gaumenschmaus....einfach nur LECKER.......da kann man garnicht so viel essen wie man gerne würde.....schafft man einfach nicht...ich sag nur ........KALA OREXI

• was soll ich sagen....ihr seid alle soooo lieb....da wären natürlich meine liebe Soe....Sofia an der Rezeption....Veneta im Supermarkt..ein echter Schatz.....Nikos und Stefanos im Restaurant...und natürlich mein allerbester Mike an der Bar......ach ich vermiss meinen Lieblingscocktail jetzt schon!!!! natürlich auch Mister Cactus N. und der gute Vasilis!!! meine geliebte Cactus Beach Familie!!!!! ich vermisse euch!!!!

• mein geliebtes Meer ist nur die Strasse entfernt..besser gehts doch nicht!!!

es gibt jede Menge an Angebot...ich nutze es nur meist nicht..da ich viel Unterwegs bin!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Caro

Kalimera liebe Caro, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Ach meine Liebe, was sollen wir sagen.... Ihre Cactus Familie in Ihrer zweiten Heimat vermisst Sie bereits jetzt schon. So viele Male haben Sie Ihre Ferien schon mit uns verbracht, und so viele Male haben Sie uns durch Ihr herzliches Wesen schon Freude gebracht. Wir sind einfach nur stolz darauf, dass so tolle Stammgäste – Familienmitglieder – wie Sie ihre Ferien mit uns verbringen. Dies zeigt wieder unser hoteleigenes Motto: „We are family“. Liebe Caro, die allerherzlichsten Grüße senden wir Ihnen von unserem kompletten Cactus Team, wir freuen uns sehr darüber, dass wir stets über facebook im Kontakt sind und warten schon ganz gespannt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir Ihen die die sonnigsten und herzlichsten Grüße. Ihr Cactus – Team