Das Hotel liegt ca. 40min vom Heraklion entfernt. Als wir dort angekommen sind wurden wir gleich ganz herzlich von der Rezeption empfangen.Um unsere Koffer hat sich Dimitri gekümmert,er hat uns auch gleich am Anfang den Pool und eine von den Bars gezeigt.Der Mann ist einfach klasse!! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat auch mehrere Pools und Bars. Als wir letzte Woche dort waren,waren überwiegend Deutsche,Italiener,Franzosen,Holländer und Russen dort im Alter von 0,5 - 80 Jahren. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck von der Sauberkeit!!!!! Ausflug: Unbekannter Osten ist sehr zu empfehlen-lasst Euch überraschen. Mietet Euch ein Auto und fahrt Richtung Matala oder Vai!! Chania und Rethymno sind auch sehr zu empfehlen. 1 Woche wird auf Garantie nicht reichen, deshalb waren wir jetzt das 2te Mal auf Kreta. Spritpreise sind in der Stadt günstiger als außerhalb. Sonnencreme nicht vergessen!!!!!
Wir hatten ein Superior-Zimmer und hatten Glück das es aus 2 Zimmern bestand,die jeweils einen Balkon hatten (Zimmer 442). Wer deutsches Fernsehen will, bekommt es: ARD,ZDF, RTL, Sat1 und RTL 2. Unser Zimmer lag im mittleren Teil des Hotels,wir hatten zwar keinen Meerblick,aber dafür einen wunderschönen Blick auf die Berge und auf das Nachbarhotel. Von der Abendanimation hat man in unseren Zimmer Nichts mit bekommen,sehr ruhig gelegen. Das Badezimmer war in Ordnung. Wer sich einen Safe mieten möchte,kann dies an der Rezeption tun,glaube 20€ die Woche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Lecker lecker lecker das Essen,egal ob beim Frühstück,Mittag oder Abendessen,also wer Nichts für sich findet ist selber schuld. Die Mitarbeiter im Restaurant waren Alle sehr nett und haben eine gute Arbeit gemacht.Die Tische wurden immer schnell abgeräumt. War mal am Buffet etwas Leer,so wurde gleich nach gelegt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Cactus Beach wird groß geschrieben,kann da echt nur Alle loben! Braucht man Hilfe oder Informationen kann man sich sehr gut an die Rezeption wenden,dort verstehen fast Alle Deutsch,ansonsten halt Englisch. Wir hatten gleich am Anfang eine Reklamation wegen des Zimmers,es wurde sehr schnell und freundlich mit einem neuen Zimmer reagiert.
Das Hotel liegt im Ort Stalida, ein schönes kleines Örtchen von dem man gut nach Malia laufen kann.Man kann auch mit der Bimmelbahn fahren,kostet glaub ich 10€, soll sehr schön sein,hab ich mir sagen lassen,die Bahn fährt mehrere Orte an,die in der Nähe liegen,für denjenigen der nicht laufen möchte. Wer nach Heraklion oder Agios Nikolaos möchte kann dies mit dem Bus machen,dauert jeweils knappe 40min.Oder man mietet sich ein Auto.Ich empfehle ein Auto im Hotel zu mieten,da ihr draussen nicht richtig versichert werdet. Der Strand ist auch sehr schön.2 Strandliegen + Schirm kosten 6€ / pro Tag. Am Strand kann man diverse Wasserangebote nutzen, zB. Jetski.
Unterhaltung kann man den ganzen Tag vom Animationsteam haben wenn man möchte- eine sehr lustige Truppe.Sie unterhalten dich den ganzen Tag: Volleyball,Wassgymnastik,Fussball,Bingo,Tanz,Quiz... Wer seine Ruhe möchte kann auch an den hintern Pool oder an den Strand gehen. Internetzugang findet ihr gleich rechts in der Lobby,muss allerdings bezahlt werden. An den Pools habt ihr kostenfrei Liegen und Schirme, am Strand müssen diese bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Melanie |
Kalimera liebe Melanie, kalimera lieber Mirko, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel in allen Bereichen begeistern konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Sicherlich haben Sie auch gespürt, dass die Freundlichkeit und Herzlichkeit bei ihnen direkt aus dem Herzen kommt. Wir finden es auch toll, dass wir über facebook verlinkt sind und so auch weiterhin in Kontakt bleiben konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie demnächst wieder in unserer Familie zu begrüßen, liebe Melanie, lieber Mirko. Und dann klappt auch sicher das Bowlen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche und sonnige Grüße von Kreta. Ihr Hotelmanagement