Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeanne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder... Nein danke!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist soweit sauber. Es gibt einen neuen Teil und einen sehr veralteten Bereich. Nachts kann man aufgrund des Lärms nur sehr schlecht schlafen. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. WLan, Badetücher, Safe, etc. kosten extra... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Die Sauberkeit der öffentlichen Toilette im Eingangsbereich liess stark zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im alten Bereich sind sehr dunkel, klein und lieblos eingerichtet. Im neuen Bereich sind die Zimmer modern, jedoch sehr ringhörig. Zudem sahen wir von unserem Zimmer aus nur die Wände des Gebäudes neben an. Ausserdem funktionierte die Klimaanlage nicht. Im Zimmer war ein Kühlschrank vorhanden, trotz All-Inklusive war dieser nicht einmal mit Wasserflaschen aufgefüllt...

• Das Essen war in Ordnung, jedoch liess das Ambiente zu wünschen übrig, sehr laut, kaum freie Plätze zu finden. Zudem wurden an der Bar die Getränke in Plastikbechern ausgegeben, was meiner Meinung nach nicht einem 4 Sternehotel entspricht.

• Schlecht
  • Der Service war ok, aber nicht einem 4 Sternhotel entsprechend. Daher kann ich es nicht weiter empfehlen. Das Personal reagierte teilweise unfreundlich, was aber auch daran liegen könnte, dass viele Gäste vor Ort waren und die Saison dem Ende zu geht.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung sind gut, zentral gelegen, der Strand ist gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017