Volker (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Nur in der Nebensaison, und dann auch nur vielleicht.

Schlecht

Hotelanlage war recht nett gestaltet. Der Innenhofcharakter des Bar- und Poolbereiches hat uns gut gefallen. Auf jeden Fall keine "Bettenburg"! Insgesamt war das Hotel aber eher OK als schlecht - wegen der wirklich ganz netten Anlage. Wir vermuten jedoch, dass man sich das alles in der Hochsaison (Umgebung) nicht antun muss. Wer jedoch Ballermann auf Kreta sucht, der ist in der näheren Umgebung sehr gut aufgehoben. In der Vorsaison war das kein Problem, die unzähligen Buden und Geschäfte ließen aber ahnen, was da im Sommer los ist. Mietwagen und Ausflüge muss man nicht bei der Reiseleitung buchen - Preisvergleich.

• Schlecht
  • Familienzimmer: Normales Doppelzimmer mit Pappwand geteilt, Milchglasscheibe und Tür eingebaut. Die Klimaanlage hängt im Kinderabteil, das Fenster ist im Elternabteil. ....machen wir nie wieder. Das Geld für die Trennwand (100 €/Woche) kann man sich sparen. Putzkolonne war gut.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nix! Die Reste fanden sich in verschiedenen Variationen an den nächsten Tagen wieder. Ein Höhepunkt waren die Nudeln in Schokoladensoße. Grätigen Kochfisch gab es erst gebacken, dann in Weißer Soße, dann in gelber Soße und final in Tomatensoße. Diese Karriere machten praktisch alle Lebensmittel, man fand sie immer wieder und wieder und wieder. Auch für den Kindergeschmack war nicht immer etwas dabei. Lecker war allerdings der Kuchen zum Nachtisch. Eis gab es nur an manchen Tagen zum Dessert. Wir essen zu gerne, könnten daher noch seitenlang meckern...

• Service war unseren Erwartungen entsprechend. Das Personal war nett und freundlich. Wir hatten AI und mussten uns unserer Getränke abends am "Katzentisch" holen, einer improvisierten Theke neben der Bar. Die Bedienung war aber dennoch sehr freundlich.

• Die Lage zum Strand ist sicherlich günstig - nur über die Straße. Die Orte Stalis/Malia hingegen sind ausschließlich auf die Bedürfnisse durstiger Engländer zugeschnitten. --- Das muß einem gefallen, dann ist es bestimmt gerade in der Hochsaison am aller schönsten ---. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Inselerkundung mit dem Mietwagen genutzt. Vorsicht! Mietwagen nicht bei Reiseleitung buchen, sondern bei Sixt, auch im Hotel vertreten - deutlich billiger!

Der Pool war (Vorsaison) schwach besucht, Plätze an der Poolbar waren auch immer vorhanden. Wie mag das nur in der Hochsaison sein?? Insgesamt recht schön gestaltet. Animation empfanden wir als peinlich, sind aber auch keine Fans davon.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Volker