Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist immer wieder klasse

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit einem großzügigen Garten in dem die sich die verschiedenen Häuser befinden. Es ist nicht weit von Strand, Bars,Restaurants und Supermärkten entfernt und für Leute die gerne weggehen ideal! Das Personal ist immer freundlich und auch wenn an der Rezeption, durch irgendwelche nervenden " Mallorca-Touristen" , alles drunter und drüber geht, noch gut gelaunt und aufmerksam. Wie schon oben irgendwo geschrieben, kann ich, wenn ich mir so manche Kritik durchlese, nicht glauben, daß diese Leute wirklich im Cactus Beach waren. Ich war dieses Jahr nun das 4. Mal hie und werde auch ganz bestimmt wieder hin fahren! Ein Tip für alle Neulinge: Geht unbedingt zur Karaoke-Show ins Beachcomer direkt gegenüber vom Cactus Beach! Und wer tanzen möchte sollte mal schnell nach Hersonissos ins New York oder Camelot! Was auch sehr nett ist wenn man in Stalis bleiben möchte ist das Star Gate!

• Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Hausdame ist immer sehr ordentlich und macht ihren Job wiklich sehr gut. (Sie räumt auf und kümmert sich um einen, wenn es einem einmal schlecht geht, wie eine 2. Mutter) Das Bad ist je nach Zimmer mit Dusche oder Badewanne ausgestattet aber von Schimmel oder Sonstigem haben WIR noch nie etwas gesehen! Was dann ausnahmweise mal stimmt ist, daß die Zimmer wirklich etwas hellhöriger sind wenn man in einem der älteren Gebäude wohnt.

• Gut
  • Man freut sich immer wieder auf das leckere Essen dort! Vor Allem morgens auf das selbst gebackene Brot,den Kuchen und den Kaffee von Nikos. Sonst gibt es zum Frühstück zum großen Teil wirklich immer das Gleiche, was bei der großen Auswahl aber nicht auffällt. Das Abendessen ist sehr Abwechslungsreich und es wird immer gleich aufgefüllt, wenn etwas fehlt bzw. dazu ist es noch nie gekommen. Die " Türsteher" wie vorher jemand schrieb, sind immer freundlich und meiner Meinung nach auch nötig, weil ich es für unangebracht halte in einem 4* Hotel in Badehosen zum Essen zu gehen. (Leider gibt es von der Sorte Touristen immernoch genug!!)

• Gut
  • Tja was soll ich Euch sagen?! Ich bin nun bereits das 4. Mal im Cacts Beach gewesen und das eigentlich nur, weil hier von dem Personal und dem Service wirklich ALLES stimmt. Da kann man an der Rezeption und bei der Reiseleitung beginnen und bei dem Manager Vasili und dem Chef Niko aufhören! Die Hausdamen und die Kellner sind genauso einmalig! Ein besonderes Lob geht an unseren Barkeeper " Michi" ! Also wer sagt, daß der Service im Cactus Beach schlecht ist, dem kann ich nur sehr schwer glauben, daß er wirklich da war oder es ist ein typischer " Mallorca-Tourist" !

• Zum Strand gelangt man über eine kleine Uferstraße. Der Strand selbst ist zwar klein aber auch hier sind die Leute, die dort arbeiten sehr nett und hilfsbereit. Außerdem gibt es dort sehr schöne Strandbars wie z.B. das Beachcomber.Das Personal dort macht seinen Job Tag und Nacht wirklich sehr gut! Das sollte mal einer von den " Nörglern" der vorherigen Kritiken machen, vielleicht geht denen dann mal ein Licht auf ;-)

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools, die vollkommen ausreichend sind. Leider sind Liegen hier nur schwer zu bekommen, da einige meiner Lieblingstouristen meinen, sie müsten an jedem Pool min. 2 Liegen reservieren und dann doch den ganzen Tag am Strand verbringen. Dies ist aber nun wirklich kein Fehler vom Hotel! Ein dickes Lob für das super Fitness-Studio mit Sauna, Massage usw. Hier gehen nicht nur Gäst hin, sondern auch viele Einheimische. Diese und die Trainer dort sind sehr hilfsbereit und immer freundlich und man findet schnell Anschluß.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003