- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 5. Mal hintereinander verbrachten wir unseren Urlaub im Cactus Beach. Die Hotelanlage grünt und blüht überall wo man hinschaut und man kann jedes Jahr sehen, wie alles gewachsen ist. Unser Zimmer, welches wir jedes Jahr bekommen, vielen Dank dafür, wurde jeden Tag gründlich gereinigt und frische Handtücher waren auch immer vorhanden. Es ist von der Größe vollkommend ausreichend und gemütlich eingerichtet. Wir buchen immer HP, da das für uns ausreichend ist. Am Frühstüchs- und Abendbuffet ist für jeden was dabei. Die Gerichte sind liebevoll angerichtet und geschmackvoll wie ausreichend vorhanden. Im Minimarkt kann man sich Strandhandtücher ausleihen und fast alles kaufen, was man benötigt. Am Abend sind wir nach einem Spaziergang durch die Stadt an die Mythos Bar gegangen. Dort gibt es einfach die besten Cocktails und man trifft immer ein paar nette Leute zum Quatschen. Das gesamt Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle und wir werden nächstes Jahr wieder in die große Familie Cactus Beach kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas & Ines |
Kalimera liebe Ines, kalimera lieber Andreas, vielen Dank für Ihre sehr positve Bewertung. Unsere große Cactus Beach Familie wächst und wächst – dank solch herzlicher Menschen wie Ihnen. Auch wir haben uns unswahrscheinlich darüber gefreut, dass Sie auch in diesem Jahr Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Natürlich haben wir uns auch sehr darüber gefreut, dass wir Sie erneut von allen Bereichen unseres kleinen Dorfes begeistern konnten und Sie schöne Ferien erlebt haben. Toll! Auch auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon sehr, liebe Ines und lieber Andres. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne, viel Wärme und die herzlichsten Grüße von Kreta! Ihr Cactus – Team