Das 4 Sterne Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Weitläufige Anlage mit nicht zu dominanten Gebäuden. Alles sehr sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen - nur im EG leider keine Klima. Die in der All-Inclusive-Buchung eingeschlossenen Leistungen waren ordendlich. Leider beschränkte sich das All-Inclusive nur aufs Hotelgelände und nicht die zum Hotel gehörende Strandbar. War aber nicht so schlimm, da´s vom Strand zur Poolbar nur wenige Minuten sind und wir uns dort mit den Erfrischungen eindeckten. Hatten immer erträgliche 35 Grad, ist für Ausflüge aber oft zu heiß. Organisierte Ausflüge sehr teuer - lieber drauf los - geht wunderbar. Ausflug auf die "Südseeinsel" Chrissi war mit 4 Personen ohne Leitung um ca. 80 EUR billiger und mind. genauso schön. Jederzeit eine Reise wert!
Das Fam.-Zimmer ist ausreichend groß und ordentlich möbliert - man verbringt sehr wenig Zeit im Zimmer bei solch einer schönen Anlage und dem Wetter. Dusche ist etwas klein - aber ok. Betten werden ord. gemacht und Handtücher tägl. getauscht.
Mit zwei Bars und mehreren Restaurants ist die Auswahl wirklich ausreichend. Keine Wartezeiten! Sehr schöner Speisesaal, abwechslungsreiches Buffet und immer aufgefüllt und sauber. Mehr landestypische Speisen wünschenswert. Das Essen mit mehreren Gängen hat uns und den Kindern immer viel zu gut geschmeckt!
Ausgezeichneter und überaus freudlicher Service. Die Angestellten sind sehr bemüht um die Gäste und versuchen auch auf die Bedürfnisse des Einzelnen einzugehen.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und die zwischen Hotel und Strand befindliche Straße ist nicht stark befahren - also kein Problem. Als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet sich Cactus Beach ebenfalls sehr. Die Bushaltestelle ist in ca. 5 Min. erreichbar (man kann alle schönen Ausflugsziele erreichen - Buszeiten sind griechisch, d. h. Geduld mitbringen! Arzt und Apotheke in der Nähe.
Wasser und Strandqualität super - leider nicht überwacht. Strandliegen immer verfügbar für 6 Euro (2 Liegen + Schirm). Reichlich Animation verfügbar - nicht aufdringlich, können aber über Qualität nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Bianca |