- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Renovierungsbedürftige Zimmer,schöner Strand, leckeres Essen, tolle Lage, beste Bar gegenüber vom Hotel, süßes kleines Örtchen Insel Chrissi und die Bar Beachcomber!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Wie schon oben geschrieben sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig und sehr unterschiedlich. manche Katastrophe und der absolute Horror manche sehr schön und sauber! Weitere details siehe oben
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen vorallem das frisch gekochte von dem italienischem Koch! Getränke zu künstlich aber das ist über all in Griechenland und der Türkei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Leider haben wir 3 Zimmer gebraucht damit wir uns endlich wohl gefühlt haben. das erste Zimmer war im keller Zimmer ohne Fenster dieses haben wir sofort wieder reklamiert auch weil es dort keinen Balkon gab, danach bekamen wir ein zweites zimmer am Ende der Hotelanlage mit Balkon das Zimmer sah aus als wäre es fünf jahre nicht bewohnt worden. sehr dreckig, schimmliger geruch, es kam kein wasser aus der dusche,klapprige Betten, und überall Dreck - ein Horror! das dritte zimmer das uns dann die Reiseleitung organisiert hat war super schön, das genaue Gegenteil, sauber, Groß, alles hat funktioniert und eine tolle Terrasse!wenn das Hotel alle Zimmer renovieren würde hätte es sogar fünf Sterne im Gesamtpaket verdient leider waren die Zimmer wirklich grausam sowas hatte ich in meinem leben noch nie erlebt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
süßes kleines Örtchen mit kleinen Geschäften zum shoppen. Absolutes Highlight die Bar Beachcomber gegenüber!!!
- FreizeitangebotEher gut
superschöner Strand! Bitte bucht den Ausflug zur Insel Chrissi buchen!! Wie in der Karibik!!! Bitte nur daran denken, bucht den Ausflug draussen im Ort und nicht über die Reiseleitung, da zahlt ihr das doppelte!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Lieber Hotelgast, vielen Dank für die Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben unsere Hotelanlage zu Bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, um weiterhin das Hotel auf guten Standard zu halten und durch ihre Kritik zu verbessern. Wir möchten weiterhin diese nette, freundliche und familiäre Atmosphäre die uns von anderen unterscheidet behalten und verbessern. Wir sind bemüht unseren Gästen einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt zu Ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Hotelgast begrüßen zu dürfen. Ihr Cactus Team