weitläufige und sehr gepflegte Anlage im mediteranem Stil-bestehend aus vielen kleinen Gebäuden,früh am Morgen hat man immer die fleißigen Damen mit dem Besen gesehen die für Ordnung auf den Wegen sorgten,die gesamte Anlage ist sehr schön mit Blumen und Bäumen umsäumt, Mietsafe an der Rezeption(€20 pro Woche),es gibt zu wenige Mülleimer in der Anlage unbedingt ein Zimmer mit Klimaanlage buchen,Mitwagen ist sehr zu empfehlen-aber Achtung man schafft nicht viele Kilometer da die Insel sehr bergig ist und man nicht so schnell fahren darf
Zimmergröße lag bei ca.20qm (Superior),1Doppelbett ,1Zustellbett,Kühlschrank,Klimaanlage(ganz wichtig),Balkon,TV,Telefon,die Betten hatten kein Lattenrost-nur vereinzelte Latten die man gelegentlich wieder in Position bringen mußte,das Zimmer nebst Bad war etwas in die Jahre gekommen. ........ ABER wer macht schon Urlaub im Zimmer ! ! !
es gibt ein Hauptrestaurant - 2 Poolbars - 1 Strandbar, das Essen im Restaurant war sehr Abwechslungsreich und geschmackvoll (Suppen, Salate, Nudeln, Fleisch, Fisch, Eis, usw.), landestypisches Essen wurde täglich angeboten,wir hatten AI gebucht - das Mittag aber nie genutzt da wir lieber die kleinen Snacks (immer frische Melone) an den Poolbars einnahmen, einen Zusatzstern gibt es für die Taverne und die Trattoria-hier kann man pro Aufenthalt 1x einkehren, AI -Getränke wurde an allen 3 Bars zwischen 10-23Uhr angeboten
das Personal war durchweg freundlich,am Ankunftstag kamen wir leider erst so gegen 22 Uhr an - Abendessen war zwar schon vorbei aber an der Bar gab es noch einen Snack für uns, Rezeption war immer besetzt und besonders Jane hatte immer ein offenes Ohr für unsere Bitten (z. Bsp. ein zweites Laken,da wir es nicht gewohnt sind eines zu teilen),das Personal beherrscht sehr viele Sprachen-sodaß man sich problemlos verständigen konnte, Zimmer wurden täglich gereinigt.
wunderschöne Lage ,zum Strand muß man nur über eine Straße und kann dann sofort den gepflegten Strand genießen,vom Flughafen Heraklion sind es ca.40min,direkt auf der Straße vor dem Hotel sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants,wir haben uns einen Mitwagen geliehen und die Umgebung so erkundet - Knossos (50min), Agios Nikolaos(50min). sehr zu empfehlen Lassithi Plateau mit den vielen kleinen Dörfern.
die Pools wurden täglich am morgen gereinigt - sodaß die Qualität bestens war, der Strandabschnitt war gepflegt aber kostenpflichtig (2Liegen - 1Schirm = € 6) -Duschen standen überall zur Verfügung,unsere Bademeisterin hatte viel zu tun da wir es am Meer sehr wellig hatten,die Animation im Hotel war nicht übertrieben - es wurde viel geboten, Kinderclub wurde nicht genutzt,
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Rita |
Kalimera liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre sehr nette und ausführiche Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie tolle und erholsame Ferien in unserem Hotel bieten konnten. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen für Ihr Lob, denn sie möchten gerne, dass Sie „die schönsten Tage des Jahres“ auch rundherum bei uns genießen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Hotel besonders aufgefallen ist. Unsere Reinigungsdamen arbeiten teils schon seit vielen Jahren bei uns und werden oft von unseren Gästen geschätzt und gelobt. Ein ganz besonderes Dankeschön auch von unserem Animations-Team. Es ist uns wichtig, dass in unserer Hotelanlage der typisch griechische Flair nicht verloren geht. Darum freut es uns sehr, dass Sie - neben der internationalen Küche auch die griechische Küche bei uns schätzen gelernt haben. Auch unser kretischer Abend sorgt für die „echte“ landestypische Atmosphäre. Wie wir in Ihrem Eintrag gelesen haben, haben Sie das Angebot der zwei Á la card Restaurants genutzt? Ist es nicht einfach herrlich z.B. in der griechischen Taverne direkt am Strand zu speisen, dabei den Sonnenuntergang zu beobachten und einfach die Seele baumeln zu lassen? Wir freuen uns schon, liebe Rita, Ihnen und Ihrer Familie auch in Zukunft schöne Ferien bei uns zu bieten. Sonnige Grüsse aus Kreta! Ihr Hotelmanagement Team