- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir nun doch mit ein paar Bedenken unseren Urlaub im Cactus Beach gebucht haben, müssen wir sagen, dass wir sehr positiv überrascht wurden. Als erstes wurden wir schon mit einem Taxi am Flughafen abgeholt, das uns innerhalb von ca. 30 Minuten direkt zum Hotel brachte. Hier sind wir freundlich vom Hotelpersonal empfangen worden. Die Wartezeit auf das Zimmer hat sich ein bißchen hingezogen, da wir bereits morgens um 9h im Hotel waren. Zu unserer Überraschung konnten wir aber direkt in den Speisesaal gehen, um dort zu frühstücken (nicht üblich am Anreisetag). Gegen 11h konnten wir dann auch das wirklich grosse, ordentliche Zimmer mit Balkon beziehen. Die Lage des Hotel ist wirklich toll, denn der Strand ist direkt gegenüber des Hotels, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Bars gibt es genügend. Das Personal, vor allen Dingen im Speisesaal war sehr aufmerksam und nett. Die Reinigung des Zimmers war ok, allerdings waren wir hier doch bessern Service (aufräumen, Bett nett zurecht machen, Handtücher bei Bedarf wechseln ...) gewöhnt. Aber ohne noch viel zu erzählen, wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut