Das Hotel ist traumhaft schön, bietet viel Ambiente. Wir waren im neueren Teil des Hotels untergebracht,über dem Speisesaal. Abends hatten wir einen wunderbaren Ausblick über die Anlage, alles schön beleuchtet. Nur für einen Hotelaufenthalt zu schade, obwohl viel geboten wird. Wer gerne Ausflüge mag ist dort sehr gut untergebracht. Kreta bietet verdammt viel Sehenswertes. Jeder Ausflug lohnt sich, vorallem nach Vai(Traumstrand)
Sehr sauber, genauso wie es im Katalog angepriesen wird.(Bis auf die Frau, die habe ich nicht vorgefunden-trotz suche).Man sollte sich nur vor Mücken schützen. Die Starfigther nerven ganz schön. Vor allem die Vielzahl. Aber es hat in mir ein Urinstinkt geweckt, die des Jägers!!!
Beim Essen kann man geteilter Meinung sein. Mir persönlich hat alles super geschmeckt. wobei ich sagen muß ich probiere auch gerne aus. Durch die Vielfalt ,die es gab, hatte ich fast nichst doppelt gegessen. Wenn man aber keine Experimente beim Essen mag und erwartet den gleichen Geschmack wie zu Hause vor zu finden, hat man verloren. Ein besonderes Kompliment muß man den Konditoren machen! Die Nachspeisen sind ein Traum, echt lecker.(die Hüften dann aber auch) Der besondere Abend, wo man sein Essen in der dazugehörigen Strandtaverne einnimmt, ist mal eine gelungene Abwechslung zum Buffet, mehr aber auch nicht. Muß nicht sein! Im Restaurant versucht man die Leute von AI und HP zu trennen(Getränke kosten Extra)Besser behandelt wird man als HP-Gast!!! Bei 380 Zimmer geht es beim Essen mitunter recht turbolent zu. Wer aber wie wir etwas später geht, hat mehr Ruhe ,und absolut keine Nachteile, das irgendetwas schon aus ist! Es wird soviel nachgelegt, selbst 5 Minuten vor Essensende. Den einzigen Nachteil den man hat, ist das der Tisch schon mal etwas dreckiger sein kann. Hat mich aber nicht gestört!
Der Service ist echt super. Angefangen von der Rezeption,über den Kofferträger bis hin zu den Servicekräften im Restaurant und Zimmer. Jeden Tag wurden unsere Zimmer gewischt, jeden 2. Tag die Handtücher gewechselt. Einmal hatte man uns vergessen neue Handtücher hinzulegen. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption hatten wir innerhalb von 5Minuten Neue. Was will man mehr!
Das Hotel liegt mitten an einer Straße, wo man genügend Möglichkeiten hat sein Geld loszuwerden. Auf eine Taverne folgt ein Supermarkt, danach ein Autoverleih und ein Souvenierladen. Und dann alles wieder von vorne. Der Strand ist auch direkt hinter der Straße, wobei ich sagen muß,er ist sehr klein und nicht besonders schön(das was zum Cactus Beach gehört).Aber ein paar Meter weiter findet man schönere Strände. Vom Flughafen ist man etwa 35km entfernt. Kurze Transferzeit! Durch die Nähe zum Flughafen hatten wir erst Angst durch Fluglärm gestört zu werden. Was aber überhaupt nicht zu traf.
Es wird viel geboten, wobei ich nicht viel sagen kann. Wir waren viel unterwegs und haben uns lieber Kreta angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Christian |