Wir hatten eigentlich das Hotel Cartus Village gebucht. Zum Glück hat man uns ein Zimmer im Beach gegeben. Das andere Hotel wäre mit unserem Kinderwagen nur schwer über eine Treppe erreichbar gewesen. Beide Hotels bilden aber eine sehr schöne gepflegte Anlage, die sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Der leider zu kleine Strand ist durch eine Strasse nur wenige Meter entfernt.
Wir hatten ein neues Zimmer im Beach bekommen und das war sehr komfortabel und mit einem kleinen Balkon versehen. Es gab im Badezimmer eine schöne Dusche, leider hat man den Abfluss so schlecht gebaut, dass das Wasser immer in der Dusche steht und sehr langsam abläuft.
Das Essen hat uns gut gefallen, war sehr lecker. Natürlich gibt es immer wieder Sachen sie sich wiederholen aber das ist überall so. Es gab jeden Tag Showcoooking, verschieden Sorten Fleisch und Fisch. Auch die griechische Ecke hat uns gut gefallen. Wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Natürlich ist das das große Hauptrestaurant durch die vielen Gäste etwas laut, aber das ist halt so, hat uns nicht gestört. Leider gab es bei den nichtalkolischen Getränken nur einheimische, die nicht so gut waren. Das Bier und der Wein waren aber gut trinkbar. Höherwertige Getränke mussten bezahlt werden. Wir haben auch die beiden A-la-carte Restaurants genutzt. Das italienische hat uns am besten gefallen. Dort gab es leckere Pasta und Riesenpizzas. Beim Griechischen gab es viele Vorspeisen, die leider alle auf einmal gekommen sind, aber trotzdem lohnt sich der Besuch, war geschmacklich sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. An der Reception und die meisten Kellner in den Restaurants sprechen auch Deutsch oder Englisch.
Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 40 Minuten gedauert. Ausflugsziele gibt es viele, sowohl im Hotel, als auch außerhalb in der Nähe über eine Agentur buchbar. Da wir mit einem Baby verreist sind haben wir das nicht in Anspruch genommen. In der Nähe gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Bars.
Es gab insgesamt für das Beach 3 Pools, die aber für die Anzahl der Gäste zu klein sind. Außerdem gab es einen Fußball-u. einen Voleyballplatz, Minigolf, Spielplatz und ein kleines Theater für abendliche Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |