Wir fanden das Hotel sehr schön. Vorallem die Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet. Alles war gepflegt und sauber und man konnte nicht meckern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Unser Zimmer war auseichend groß und sauber. Es war eher einfach ausgestattet, doch das empfanden wir nicht als Problem. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, also hatten wir eine Terasse. Leider lag lieg von uns die Bar, wo die Animation statt fand und rechts von uns eine Bar auf der Einkaufstraße, sodass es abends oft sehr laut war.
Das Essen war super lecker. Wir haben auch einige Kilo zugenommen:) Es gab immer genügend Auswahl. Pizza, Nudeln, Fisch, Salate für jeden war etwa dabei. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker und die Kellner sehr nett. Nur der Saft war teilweise sehr süß.
Das gesamte Personal war super nett. Ob an der Rezeption oder an der Bar. Einige konnten sogar etwas deutsch und wenn nicht konnte man sich immer auf englisch verständigen. Besonders der nette Hotelmanager hat uns geholfen, als wir unsere Transferzeiten nicht finden konnten:) Die Animation war auch super, nur wenn man mal am Pool entspannen wollte, war es manchmal etwas nervig:)
Die Lage hat uns super gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Also Perfekt zum shoppen:) Man musste nur über die Straße gehen und schon war man am Strand, welcher sehr gepflegt war.
Der Pool war etwas klein aber für uns ausreichend. Im Mai war am Pool immer ein Platz frei. Nur im Sommer sollte man sich sicher schnell eine Liege sichern. Den Strand fanden wir sehr schön. Wir waren auch meistens dort und nicht am Pool. Auch hier war immer noch eine Liege frei. Der Strand war wie oben schon erwähnt super gepflegt und sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marilyn |
Kalimera liebe Marilyn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. In unserer weitläufigen Anlage finden Sie insgesamt drei Pools. Der Hauptpool, an dem unsere Animation statt findet, der Ruhepool und in unserem neuen Gebäude finden Sie den dritten Pool. Dann noch der Strand direkt vor der Tür, so dürfte zum einen für jeden Geschmack das Richtige zu finden sein und zum anderen kommt es zu keinem Platzmangel bei uns, selbst in der Hochsaison. Ja, ja, die lieben Extrakilos im Urlaub... davon können wohl viele ein Lied singen. Aber das zeigt doch auch, dass Sie wirklich schön entspannt und geschlemmt haben. Toll! Sie schreiben, dass Sie es in Ihrem Zimmer etwas zu laut empfanden? Warum haben Sie nicht bei unserem Gästeservice oder bei der Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt? Dafür sind wir da und dann wäre Ihr Urlaub sicher komplett abgerundet gewesen. Schade! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, liebe Marilyn. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und herzliche Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team