- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im Großen und Ganzen eine schöne und gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Zimmer (Annex) war von der Größe und Ausstattung ausreichend, aber an der Sauberkeit hat es gemangelt (schlecht gereinigt - es wurden nur Betten gemacht und alle 3 Tage Handtücher ausgetauscht; Boden und vorallem das Bad wurden nicht wirklich gereinigt, d.h. Haare usw. lagen dann die ganze Woche auf dem Boden rum). Das Essen war ganz gut, aber nicht jeden Tag etwas für jeden dabei. Die Pools haben wir nicht getestet, da wir die Tage am Strand verbracht haben (nicht direkt vor der Tür, sondern etwas weiter weg - 10 Minuten zu Fuß Richtung Chersonissos bei der Beach Bar Nemo - TIPP!!). Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrem Partner eine erholsame Ferienwoche bei uns bieten konnten. Wie wir in Ihrem Eintrag lesen konnten, haben Sie Ihre Ferien in unserem neuen Gebäude verbracht. Etwas verwundert hat uns Ihre Meinung über die Reinlichkeit. Haben Sie die Reinigungsdame oder Rezeption über Ihre Auffassung informiert? Unsere Reinigungsdamen arbeiten teilweise schon sehr viele Jahre in unserem Hotel und werden sehr oft von unseren Gästen wegen ihrer gründlichen Arbeit geschätzt und gelobt. Das kulinarische Angebot in unserem Buffet-Restaurant ist sehr weit gefächert. Neben den köstlichen, griechischen Spezialitäten bieten wir ebenfalls internationale Gerichte, sowie ein großes Salat- und Vorspeisen-Buffet, mehrere Fleisch, Fisch, Pasta und Pizza Gerichte, Show-Cooking, Grillen, Kinder-Buffet, verschiedene Beilagen, Gemüse und ein sehr reichhaltiges Nachspeisen-Buffet. Haben Sie in Ihrer Urlaubswoche auch das Angebot unseres italienischen und griechischen Á la card Restaurants genutzt? Hier können Sie jeweils einmal pro Woche in ganz besonderer Atmosphäre speisen. Gerade in der griechischen Taverne direkt am Strand ist es wunderschön, während dem Essen den Sonnenuntergang zu betrachten und einfach die Seele baumeln zu lassen. An allen unseren drei Pools bieten wir auch eine Snackbar. Dort erhalten Sie Sandwiches/belegte Brötchen, frisches Obst/Gemüse und Süßgebäck. Auch unsere Strandbar ist mittlerweile in dem All Inklusiv Programm eingeschlossen. Liebe Susann, schön, dass Sie unser Hotel wieder buchen möchten, wir freuen uns schon auf Sie! Sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement Team