Nadja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Party und Badeurlaub - Perfekt kombiniert!

Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Es ist gut für Familien, Paare und Freunden. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage.

• Grosse und sauber! Mit TV und Kühlschrank. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr gut! Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack gab es ewtas. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Die Pasta war besonders lecker..:-) Etwas iritiert hat uns, dass im all inclusiv Angebot nicht alle Alkoholischen Getränke und auch der Ice Tea nicht inbegriffen waren. Ansonsten war an der Gastronomie nichts zu bemängeln.

• Das Personal ist stehts freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Sowie auch Englisch und andere Sprachen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Die Lage war für uns perfekt. Das Hotel liegt nicht direkt in der Partyzone, man ist jedoch sehr schnell mittendrin, wenn man dies möchte! Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wir habe diese jedoch nicht in erwägung gezogen. Besonders geschätzt haben wir, dass wir direkt am Strand waren. So konnte man das All inclusive Angebot gut nutzen und auch das Mittagessen im Hotel geniessen. Die liegen am Strand sind mit 3 Euro pro Tag sehr günstig.

• Gut

Die Unterhaltung war vorhanden. Wir waren jedoch selten daran Beteiligt. Aber was ich mitbekommen habe war diese gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nadja

Kalimera liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihren Freunden tolle und erholsame Ferien in unserem Hotel bieten konnten. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen für Ihr Lob, denn sie möchten gerne, dass Sie „die schönsten Tage des Jahres“ auch rundherum bei uns genießen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Hotel besonders aufgefallen ist. Unsere Reinigungsdamen arbeiten teils schon seit vielen Jahren bei uns und werden oft von unseren Gästen geschätzt und gelobt. Schön auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot gefallen hat. Unser Restaurant bietet eine breite Palette an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas bereit steht. Seit dem wir unsere Stranbar in das All Inclusive Programm einbezogen haben, ist es für Sie natürlich um einiges konfortabler, sich direkt am Strand erfrischen zu können. Wir freuen uns schon, liebe Nadja, Ihnen auch in Zukunft schöne Ferien bei uns zu bieten. Sonnige Grüsse aus Kreta! Ihr Hotelmanagement Team