- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unseren erwachsenen Kindern verreist und hatten eine sehr schöne Woche. Die Hotelanlage war sehr schön. Das Essen war sehr gut, die Getränkevielfalt für All inklusive war ok. Das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt war sehr gut. Zu kritisieren sind aber auf jeden Fall die Zimmer (709, 715, 716?). In jedem unserer drei Zimmer war das Bad unhygienisch. Nach dem Duschen stand das Bad in allen drei Zimmern mehr oder weniger unter Wasser. Der Duschvorhang klebte beim Duschen am Körper.Die Fliesenfugen waren schon sehr schwarz. Ohne diese Mängel hätten wir auf jeden Fall noch mehr Freude an unserem Urlaub gehabt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Mario |
Kalimera lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien in unserer großen Cactus Beach Familie verbracht haben. Mit Freude lesen wir auch, dass Sie eine entspannte Zeit mit uns erlebt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihren Zimmern nicht zufrieden waren. Denn leider haben wir an der Rezeption keinen Vermerk gesehen, dass sie nach einem Zimmerwechsel gefragt haben. Unser Hotel ist sehr weitläufig und bietet die verschiedensten Arten von Zimmern in verschiedenen Lagen. Aus diesem Grund bietet unsere Rezeption sehr gerne von sich aus Zimmerwechsel an. Wir würden uns sehr freuen, lieber Mario, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen mit einer anderen Zimmerkategorie eine Freude zu bereiten. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team