Renate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub

Wir waren AL mit zwei kleinen kindern.das Hotel ist sehr schön und gut überschaubar aufgeteilt. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut,bei den Zimmern hätte man mehr sauber machen können.hatten 40 grad und regen kommt erst wieder im oktober wurde uns gesagt.

• größe hat gepasst,obwohl wir gerne getrennte schlafmöglichkeiten gehabt hätten . wir hatten das zimmer 326 man darf nicht viel erwarten. es war sehr laut ,die kinder konnten ihren mittagsschlaf halten,aber wir leider nicht. am abend ist es besser. wenn die kinder baden gegangen sind ist beim auslassen der kanal übergegangen ,da muß man halt langsam mithelfen. das bett hat geknarrt, wie gesagt man darf nicht allzu heikel sein.es war trotzdem ein schöner urlaub.

• Gut
  • restaurant neu umgebaut und sehr schön,das essen war auch gut ,es ist halt alles sehr ähnlich und schwach gewürzt,aber man findet sich immer was .sehr viele speisen werden angeboen.

• alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• sehr gut, alles in der nähe auch kleine supermärkte und viele einkaufsmöglichkeiten.über eine kleine strasse gehts gleich zum strand . trinken gleich an der strandbar . 40 min.transfer. ausflüge haben wir mit den kleinen kindern nicht gemacht,aber es wurden viele angeboten. das einzige der stand war wunderschön aber sehr eng und viele liegen nebeneinander.

• Gut

alles ok, liegen am strand ein wenig teuer 3.- pro liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine erholsame und gelungene Ferienwochen bieten konnten. Vielen Dank auch von unserem Service-Team für Ihre netten Worte. Denn auch sie haben den Wunsch, dass Sie „die schönsten Tage des Jahres“ rundherum bei uns genießen. Da Sie in Ihrer Bewertung ansprachen, Sie hätten gerne zwei getrennte Schlafmöglichkeiten gehabt, ein kleiner Tipp. Warum buchen Sie das nächste Mal nicht unsere Juniorsuite? Denn die Juniorsuiten haben alle zwei Räume. Ebenfalls vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel hervorheben. Unser Reinigungspersonal arbeitet teils schon seit vielen Jahren bei uns und wird oft von den Hotelgästen gelobt. Der Preis der Sonnenliegen am Strand liegt im unteren Rahmen der ortsüblichen Preise. Die Sonnenliegen und Schirme an unseren drei Pools sind alle kostenfrei. Es freut uns auch, dass Sie die breite Vielfalt unserer Speisen in dem Buffet-Restaurant als positiv empfanden. Haben Sie während Ihrer Ferien auch das Angebot unserer zwei Á la card Restaurants genutzt? Hier speisen Sie in ganz besonderer Atmosphäre. Gerade das griechische Restaurant direkt am Strand lädt dazu ein, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Liebe Renate, wir freuen uns schon darauf, Ihnen und Ihrer Familie auch in Zukunft gelungene Ferien bei uns zu bieten. Sonnige Grüsse von Kreta und hoffentlich bis bald! Ihr Hotelmanagement Team