Ruth (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen

Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Wir waren in einem Superior-Zimmer im Neubau untergebracht. Es war alles sauber und gepflegt. Die Reisezeit September kann ich nur empfehlen. Es ist nicht zu heiß (ca. 28-30 Grad), das Meer ist angenehm warm und die Promenade war nicht überfüllt. Eigentlich hat in unserem Urlaub alles gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Ein großer, freundlicher Raum mit Klima, Kühlschrank, Fernseher, Balkon und Bad. Die Zimmer war sauber und gepflegt. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Zimmer täglich gereinigt.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant mit ausreichend Platz. Das Essen war super. Für jeden etwas dabei. Es gab sogar ein extra Kinder-Buffet. Täglich wechselnde Gerichte. Wer da nichts findet ist selber schuld. Zusätzlich gibt es noch eine Pool-Bar und eine Taverne.

• Die Freundlichekeit im Hotel war erstklassig. Jeder, egal ob Rezeption, Bedienung am Buffet oder der Kellner an der Bar, alle waren super freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Stalis. Man verlässt das Hotel und steht mitten im Trubel von Geschäften, Bars und Cafes. Der Strand ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

• Gut

Es gibt drei Pool's. Ebenso vorhanden sind: Tennisplatz, Mini-Golf, Schach, Billard, Wassersport, Minimarkt, Ínternetzugang, usw. Die Pool's haben wir jedoch nicht genutzt da wir lieber im Meer schwimmen gehen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Ruth