Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage

Das Hotel ist sehr groß und auch ziehmlich verwinkelt. Wir hatten unser erstes Zimmer im 3. Stock eines Nebengebäudes, wer da Probleme mit den Füßen hat hat da ein richtiges Problem. Es war ein ganz schönes Stück zu laufen und Aufzüge gibt es auch nicht. Ansonsten hat es eine super schöne Hotelanlage, ist auch sehr gepflegt! Das Publikum war sehr gemischt, haben doch recht viele Deutsche angetroffen. Den einzigsten Tip den wir geben können ist, wenn was mit dem Zimmer nicht in Ordnung ist gleich Reklamieren. Die Wetterverhältnisse im September sind super, nicht zu heiß! Ach nicht zu vergessen, Frauen (oder auch Männer) sollten Ihren eigenen Fön mitbringen, da er nicht auf jedem Zimmer zur Verfügung steht

• Das erste Zimmer war mittelmäßig groß, allerdings war das Bad katastrophal. Ziehmlich winzig, zu 2. konnte man sich darin sehr schlecht aufhalten. Leider war das Bad bei Ankunft auch nicht geputzt. Die Lage des Zimmers war sehr weit weg von allem anderen, wir mussten ca. 5 min von der Rezeption aufs Zimmer laufen. Nach dem unproblematischen Zimmerwechsel hatten wir ein großes, sehr gepflegtes Zimmer (das Bad hatte sogar eine Badewanne). Allerdings war der Nachtteil, dass wir direkt am Fitnesscenter das Zimmer hatten und da läuft ab 9. 00 Uhr morgens bis 22. 00 Uhr abends sehr laute Techno Musik (Zimmer 403). Ansonsten hatten wir ca 6 deutsche TV Kanäle, eine gut funktionierende Klimaanlage! Auf dem Balkon hatte man schön seine Ruhe. Die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewächselt sowohl auch die Handtücher. Die Reinigungsdamen kommen jeden Tag und wischen auch Nass durch.

• Der Speisesaal ist recht groß, man kann bei schönem Wetter auch draussen essen. Die Getränke sind typisch süß d. h. es ist eben fertig Sirup mit Wasser. Morgens gibt es frisch gepressten Orangensaft und Kaffee. Das Essen ist ganz o. k, jeden Abend gab es auf jedenfall Nudeln mit Tomatensoße und Pommes (natürlich auch noch anderes)! Es gab kaum was typisch Griechisches!

• Die deutschen Sprachkenntnisse an der Rezeption sind super und auch von den Pool Bar Damen. Es gibt da keine Probleme. Die Freundlichkeit in den Speisesäälen lassen sehr oft zu wünschen übrig, man hat den Eindruck sie haben überhaupt keine Lust zu arbeiten. Wir mussten uns einmal wegen dem Zimmer beschweren, es war aber kein Problem ein anderes zu bekommen( sofern es nicht ausgebucht ist)!!! Die Zimmerreinigung war auch erst im 2. Zimmer gut! Bei Ankuft im Zimmer war das Bad total verdreckt und es lagen noch Haare von den Vorgängern drin, das Waschbecken lief nicht ab und hatten auch kaum Wasser in der Dusche. Nach dem Zimmerwechsel funktionierte alles super!!!!

• Die Lage ist optimal. Man muss zum Strand nur über die leicht befahrene Straße laufen und schon ist man am Strand. Das Hotel liegt so, dass man in sehr kurzer Zeit an Supermärkten ist und auch in der Einkaufsmeile. Nach Stalis Mitte oder Malia ist man zu Fuß schon mal ca. 40min zu Fuß, da würde es sich anbieten mit dem Bummelzug zu fahren (fährt jede Std.). Gegenüber vom Hotel sind auch wunderschöne Bars mit teilweise Live Musik, es lohnt sich auf jeden fall da mal rein zu schauen...

• Gut

Der Strand ist gepflegt, wird jeden Morgen vom Beach Service gesäubert. Liegestühle und Schirme gibt es genug, wir zahlten für zwei Stühle und ein Schirm zusammen 6€ pro Tag!!! Man muss nicht den eigenen Hausstrand nehmen, man kann auch woanders hin. Der Swimming- Pool könnte etwas größer sein, aber sonst auch sehr gepflegt !

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sabrina