Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes und gutgeführtes Strandhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das Kaktus Beach ist ein gutgeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist schmackhaft, sodass jeder etwas findet. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel und der Beach Bar getrennt gut zu erreichen . Leider hatten wir Zimmer im Nebengebäude gebucht, das laut Beschreibung nur durch eine Unterführung vom Haupthaus und vom Restaurant getrennt ist aber um das Nebengebäude zu erreichen mus man einige Treppen rauf, dann wieder einige Treppen hinunter, über die Straße und dann kommt erst die kleine Unterführung total ungeeignet für Menschen mit Gehbehinderung, was leider mit keinem Wort erwähnt wird. Auch der Strand ist dementsprechend weit entfernt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen aber nicht das Nebengebäude wegen der weiten Wege zum Essen und zum Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Monika

Kalimera liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrung Ihrer Gehbehinderung Schwierigkeiten hatten, zu dem Haupthaus und dem Strand zu gelangen. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass der neuere Anbau "Village" durch eine Unterführung mit dem "Beach" verbunden ist. Richtig erwähnen Sie auch, dass zu der Unterführung wenige Stufen führen. Jedoch, liebe Monika, warum haben Sie uns nicht gleich darüber informiert und nicht gleich um ein Zimmer in dem Haupthaus gebeten? Wir hatten im Oktober wieder viele Zimmer frei und hätten Ihnen bereits bei Ankunft ein für Sie geeignetes Zimmer geben können. Wir danken Ihnen aber für Ihre Worte, denn es ist hilfreich für künftige Gäste mit Gehschwierigkeiten, diese Bewertung zu lesen. Denn so kann einer Fehlbuchung vorgebeugt werden. Es freut mich sehr, dass wir Sie in allen anderen Bereichen verwöhnen konnten und Sie unser Hotel positiv in Erinnerung haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, liebe Monika. Dann teilen Sie uns doch bitte über unsere facebook Seite mit, dass Sie gerne ein Zimmer in zentraler Lage hätten. Kommen Sie gut über den Winter! Herzliche Grüße aus dem Cactus Beach Soë Schulz Gästeservice