- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumurlaub ! Ich war mit meiner 18 jährigen Tochter für 1 Woche im Hotel cactus Beach. Für uns hat vom 20.10-27.10.13 alles gestimmt . Das Wetter war noch wunderschön.Das Meer war noch schön warm. Das Essen war super ,sehr große Auswahl .Das Personal war immer sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer war auch sehr gut.Wir haben die Tage gerne an der Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Agios Nikolaos , wo wir mit dem Linienbus hingefahren sind. Wenn jemand auf der Insel Kreta Urlaub machen möchte ist das Hotel Cactus Beach in Stalis nur zu Empfehlen.Wir waren zum ersten mal dort und bestimmt nicht dasletzte mal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |
Kalimera liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einige schöne Tage im Oktober mit uns verbracht haben. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass Sie aufgrund der zentralen Lage unseres Hotels einen tollen Auspunktspunkt zur Entdeckung Kretas haben. Auch mit den Linienbussen ist es immer wieder ein lustiges Abenteuer, die schönsten Flecken zu erkunden. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice