Hotel ist sehr groß , Anlage sehr gut gepflegt . 3 Pools davon einer für Kinder . Hotel ist sehr sauber , Zimmer reingung ist sehr gut alle 2 Tage frische Handtücher , und alle 2 Tage Bettwäsche wechsel , bei verschuntzung bekommt man jeden Tag alles neu . Hotel bietet wäsche service an .Früchstück gibt es in Büffet , Eierspeisen , Wurst - Käse , Quarck verschiende sorten Marmelade Brot und Kuchen , Obst zur auswahl usw. man so viel Essen wie das Herz begeehrt . Abendbrot gibt es in Büffet form es ist für jedermann was dabei , für klein und groß , wer nicht satt wird ist selber schuld. In der Zeit wo wir da waren waren viele Nationalitäten da , Spanier , Deutsche , Russischegäste , Östereicher , Schweizer , Polnischegäste , Französchie , von einen Jahr bis ca. 70 Jahren erreichbar ist man gut mit dem Händy , Preisverhältniss ist so wie hier beste Reisezeit ist eigentlich egal Wetter ist immer gut und das Meer immer sauber und warm .Mann sollte sehr viel sonnencreme mit nehmen , und nach der Sonne
Zimmer sind sehr groß man hat 2 Betten , Badezimmer ist mit Dusche und Fön und Seife Ausgestattet , Klimanalge , Kühlschrank , Safe , Fernsehen , Balkon alles im neusten Zustand .
1 großes Resturant , 2 Poolbars , eine Bar eine Strandbar , sowie eine Restaurant am Strand , Speisen sind sehr gut zubreitet sehr viel Auswahl , Getränke sind gekühlt man bekommt von Cola bis Cotials alles Bier und Wein usw. Restaurant ist sehr sauber Teller werden direkt vom TRisch abgeräumt , Tische werden abgeputzt . Essen ist zum teil Griechisch , Deutsch , Italisches man kann so viel Essen wie mann mag , wenn estwas leer ist wird sofort wieder aufgefüllt ..und es gibt ein Kinderbuffet , Atmosphäre ist einladeten mann fühlt sich ob mann da zu gehört offen und mit viel Freundlichtkeit wird man empfangen , Trinkgelder ist jeden selber überlassen. Preise für Getränke sind wie hier und in Restrauants wie hier auch .
Personal ist sehr freundlich , von der Rezeoption bis zum Gärtner alle Grüßenman fühlt sie wie zu Hause in einer großen Familie . Personal spricht teilweise sehr gut Deutsch , Englisch , und Französich ...Zimmerreinigung ist sehr sauber wird täglich gemacht , wenn man seine Kleidung auf gebügelt haben möchte legt man sie aufs Bett und man sagt an der Rezeption bescheidt und man sie dann später wieder im Zimmer . täglich kommt ein Arzt ins Hotel , ppar Meter weiter ist eine Arztpraxis .Kinderbetreung wird über denn ganzen Tag und Abend angeboten , mit Spiele , Disco. Beschwerden werden dort sofort beseitigt , es gibt eine Sprechstunde von Mo- Fr. am der Strandbar für 1 Std.
der Strand ist einmal über die Straße , der sauber und gepflegt , Airport ist ca. 40 Min. entfernt mit dem Bus , Koffer bekommt man sehr schnell an der Ausgabe . Man kann rechts oder links gehen Einkaufen kann man direkt gegenüber , Supermarkt ist direkt nebenan , und Bars und Restraunt njur ein paar kleine Schritte und man ist direkt im Nachtleben drin.Man kann sich ein Auto mieten wenn man mag oder mit dem Reiseveranstalter Tagestouren unternehmen , oder ein fach mal mit dem Bus auf eigner Tour machen , z.b. nach Herkailoin fahren zum Markt , oder ins Apaurion fahren nach Cheronisus ..oder mit dem Luftkissen Boot nach Satorienie usw.
es wird alles Angeboten wie Wassergymastik im Meer , Handball , Kinderclub die spielen mit ihnen am Meer machen mit ihnen Abends Disko , Einkaufsmöglichtkeiten sind rechts und links wenn man aus dem Hotel kommt , Internettnutzung kann man machen mit einen kleinen Aufpreis in der Lobie .. Hotel hat einen Strandabschnitt sehr gepflegt Strand ist sauber man hat dort auch Möglichkeiten sich dort abzu duschen und umzuziehen , und in der Strandbar kann man aufs WC gehen , Liegestühle und Sonnenschirm kann man sich leihen füt 6 € pro Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Angelika |
Kalimera liebe Angelika, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns unwahrscheinlich gefreut, Sie bei uns kennen zu lernen. Herzlich willkommen in der großen Cactus Beach Familie! Wie schön, dass wir Sie von allen Bereichen unserer Anlage begeistern konnten und dass Sie sie eine tolle Zeit mit uns erlebt haben. Auch wir haben die Zeit sehr genossen. Sie schreiben ganz richtig, dass Sie unsere Gästebetreuung außer mittwochs täglich von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr an unserer Strandbar treffen. Sie steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und freut sich auf jeden Besuch. Wir hoffen sehr, liebe Angelika, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen werden. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Beach Team