- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Toplage mitten in Stalis und direkt am Meer, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Der Sandstrand gehört zum Hotel. Poolbar und Strandbar sind vorhanden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke (wir hatten All Inclusive) am Buffet sind vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Resort und Spa Bereich des nebenan gelegenen und dazugehörigen 5 Sterne Cactus Beach Royal Hotels kann für 10 Euro (Tageskarte) mitbenutzt werden. Fazit: Wir können das Hotel guten gewissens weiterempfehlen und wir werden selbst wieder das Cactus Beach besuchen. Wir waren vom 10.06.2012 bis 17.06.2012 als Paar im Cactus Beach. Reiseveranstalter TEZ Tour Litauen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Werner & Valda |
Kalimera liebe Valda, kalimera lieber Werner, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben – herzlich willkommen in der großen Cactus – Familie. Noch mehr haben wir uns natürlich gefreut, dass wir Sie von allen Bereichen unserer Anlage begeistern konnten und Sie Ihr Ferien rundherum genossen haben. Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite “Cactus Beach”. Hier werden sicher noch einmal einige nette Urlaubserinnerung geweckt. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, liebe Valda und lieber Werner? Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team