Sehr schöne, gepflege, ältere Anlage mit mehreren Gebäuden im kretischen Stil und sehr viel Grünpflanzen (teils große Bäume), was uns sehr gut gefiel. Es waren außer Deutschen auch Österreicher, Holländer, Polen und versch. andere Nationalitäten vertreten. Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles dabei. Billig ist Griechenland ja nicht. Die Ausflüge der Veranstalter werden auch immer teurer. Tipp: Auto oder auch Quad mieten und selbst herumfahren. Viele Orte sind auch mit dem Linienbus zu erreichen (z.B. Heraklion, Knossos). Kostet nur etwas mehr Zeit.
Wir waren im Zimmer 930 untergebracht, was eigentlich aber schon außerhalb der Anlage in einer Seitenstraße war. Eigentlich ein Familienzimmer mit zwei Ebenen. Man hätte sechs Personen unterbringen können. Das Zimmer war sehr kahl. Klimaanlage, SAT-TV waren vorhanden. Die Toilette war direkt neben dem Waschbecken angebracht, so dass ein Erwachsener sich dort nicht richtig hinsetzen konnte. Was man sich dabei gedacht hat, ist mir schleierhaft.
Wir hatten AI. Das Essen war sehr gut. Fleisch, Fisch, vegetarische Speisen und Salate zu den Hauptmahlzeiten. Nicht zu vergessen der leckere Nachtisch. Es war für jeden etwas dabei. AI-Getränkeangebot, wie von anderen bereits erwähnt, etwas dürftig: Alkoholisch nur: Bier, Wein, Ouzo, Raki. Leider kein AI in der zum Hotel gehörenden Strandbar, welche aber gleich über die Straße liegt. Habe ich aber auch im Hotelfragebogen bemängelt.
Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse. Abreisetag: Leider mussten wir die Zimmer schon um 11.00 Uhr räumen. Abfahrt war um 20.00 Uhr. Wir durften aber trotzdem noch bis abends essen und trinken.
Das Hotel ist direkt in Stalis. In der Umgebung zahlreiche Shops, Restaurants, Kneipen, Autoverleiher, usw.. Der Strand ist über die Straße und durch die hoteleigene Strandbar zu erreichen.
Zwei Pools mit Poolbar. Abwechselnde Abendunterhaltung. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr. Kinderclub und Mini-Disco für die Kleinen. Ein dickes Lob für Julia und Simone von Neckermann bzw. ITS. Sie haben sich wirklich hervorragend um die Kinder gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Dietmar |