Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig(wir hatten die bessere Ausstattung mit Klimaanlage gebucht) auch die Badezimmer sind relativ groß.
Wie oben bereits erwähnt, war unser Zimmer geräumig, auch das Bad war relativ groß. Sauberkeit war o.k., der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern hat auch bestens geklappt.
Das Essen war o.k., auch für die Kinder war am Buffet immer was zu finden. Schade war nur, dass an der Poolbar die Snaks für all inclusive-Gäste aus fritierten Kartoffelscheiben oder nur Teigtaschen bestanden. Da wären vielleicht Sandwiches oder ähnliches für Kinder wie in anderen Hotels sinnvoller.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, mit guten Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung war o.k., bei Reklamationen wird sogar spätabends noch sofort reagiert. Ein ganz besonderes Lob an Julia vom Miniclub. Dank Julia fanden unsere Kinder das dies ihr bisher allerschönster Urlaub war!
Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in jeder Richtung. Wer ein sehr zentral gelegenes Hotel möchte ist hier genau richtig.
Am Pool sind für die Größe des Hotels mangels Platz leider viel zu wenig Liegen vorhanden. Das alltägliche Volleyballspiel war super, aber leider auch die einzige wirklich stattfindende Sportanimation des sehr netten Sportanimateurs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Michael, Claudia,Julian, Annalena |