Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, freundliches Familienhotel

Das Hotel (die Rezeption) liegt ca. 50m vom Sandstrand entfernt und ist in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit Grünplanzen (Palmen, Kakteen etc.) versehen. Der Altersdurcschnitt ist schwer zu schätzen, da vom Rentner bis zum Kleinkind alles vertreten war. Allerdings keine oder extrem wenig Jugendliche (14-20 Jahre) Haupsächlich Familien mit Kindern und Rentner. Die Nationalitäten waren bunt gemischt von Italienern, Franzosen, Deutschen, und Russen, wobei die beiden letztgenannten den Hauptanteil zu unserer Zeit darstellten. Es gab aber nicht ein mir bekanntes Problem, das jemand mit irgendeinem Stress hatte, alle waren sehr verträglich. :-) Für Erwachsene ist eine Bootstour mit "Nemo"-Reisen von Cherssonisos nach Sissi zu empfehlen. Allerdings sollte man weder seekrank noch zart besaitet sein. Da auf der Rückfahrt von Sissi ein sehr hoher Wellengang herrscht. (bzw. der Kapitän mit Vollgas zurückfährt und das Boot wie eine Nusschale schaukelt und man hat das Gefühl das man über Board fliegt. :-)) Wir haben unsere Kinder (3 u. 4 J.) mitgenommen, den hat es zwar sehr gefallen aber wie gesagt auf dem Rückweg haben sie sich doch ziemlich an mir festgekrallt. Alles in allem ein schöner Ausflug. (achtet auf der Rückfahrt darauf, dass Kamera und andere elktr. Gräte wassergeschützt weggepackt werden, ihr werdet klitschnass.^^ (unsere Kamera hat es nicht überlebt) Fahrt nicht nach Vai (dort wo die Bountywerbung gedreht worden sein soll) Absoluter bescheidener Kiesstrand, von Touris überfüllt mit schlechtem Restaurant und noch mieserer Toilette (selbst die Kinder haben sich extrem geekelt) durchaus sehensewert ist Agios Nikolaos und das Meeresaquarium (Richtung Heraklion)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (5 Betten, 2 Räume) über dem Empfangsgebäude. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Dusche und 2 Fernseher (welche wir aber so gut wie nie benutzten (Bild war leicht krieslig) und Balkon (mit Wäscheständer) ausgetattet Die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordung. Die Matrazen (Federkern) fand ich persönlich etwas hart aber das ist wohl Geschmacksache. Einen Kühlschrank und ein Telefon waren ebenfalls im Zimmer enthalten. (KS war Kostenfrei und das Telefon haben wir nicht benutzt.)

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es gab zwar fast jeden Tag ähnliche Speiseangebote allerdings derart vielfältig, ds man zwischen Fleisch Fisch, Pommes, Reis, Salaten usw. wählen konnte. Unsere sehr wählerischen Kinder waren auch dementsprechend leicht sattzukriegen. Wir hatten AI gebucht (sehr empfehlenswert) und alle Leistungen von 7-23 Uhr waren incl. Nach 23 Uhr konnte man an der Mythos-Bar trinken, gegen Bezahlung (Cocktail ca. 6,50€, Bier 2,90 € der halbe Liter) Was allerdings ein wenig gestört hatte, sofern man keinen Alkohol trinken wollte oder durfte^^, dass die einheimischen Getränke stark gewöhnungsbedürftig waren. (Zuckerwasser) Mit z.B. halb Soda, halb "Fanta" aber akzeptabel. Bier und die Hausweine (trocken) waren aber o.k.

• Das Personal ist sehr freundlich und deren Fremdsprachenkenntnisse absolut aureichend (deutsch, vowiegend englisch) Die Zimmerreinigung ist täglich ohne das ich jetzt eine feste Uhrzeit nennen könnte. Vielleicht zwischen 9-14 Uhr ^^. Kinderbetreuung haben wir kaum in Anspruch genommen, machte aber ebenfalls einen guten Eindruck. Beschwerden gab es von unserer Seiten ebenfalls nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist eine halbe Stunde Auto/Busfahrt von Heraklion entfernt. Der Eingang/Tor ist 50m vom schönen Sandstrand entfernt. (2 Liegen +Sonnenschirm pro Tag 6€). Ausflugmöglichkeiten kann man in nahegelegenen Reisebüros buchen. Der Ort Stalis ist ein kleiner Touristenort mit einer langen Geschäftsstrasse. (Supermarkt, Restaurants etc.) Das war für uns allerdings uninteressant, da wir einen Badeurlaub gemacht haben.

• Gut

Die Pools (es gibt 2 davon) sind sauber und nicht über/unterchlort. Unsere Kinder musste man jedenfalls halb "rausprügeln" ;-) so sehr hat es ihnen gefallen Die Animation ist dezent und die Animateure akzeptieren auch ein "nein", wenn man keine Lust hat, sich an Aktivitäten zu beteiligen

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, herzlichen Dank für Ihren sehr positiven Eintrag auf Holidaycheck. Da es unser Ziel ist, rund um die Uhr die bestmögliche Servicequaliät in unserem Hotel zu bieten, ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig und wir legen grössten Wert auf Ihre Meinung. Ihre ausführlichen Kommentare haben uns sehr gefreut. Das Lob haben wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Denn auch unsere Mitarbeiter setzen alles daran, Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich zu gestalten. Besonders hat es uns gefreut, dass wir auch Ihren Kindern eine schöne Zeit hier in unserem Hotel bereiten konnten, und dass auch sie mit der Qualität des Buffets zufrieden und satt zu bekommen waren. Wir danken Ihnen nochmals, lieber Herr Sebastian, dass Sie sich nach Ihren Ferien in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke bei Holidaycheck festzuhalten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr, herzliche Grüsse an Ihre Familie und hoffentlich bis bald. Ihr Hotelmanagement Team