Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sommer-Sonnen-Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir , die Schwarzwälder ( die die gerne Spätzle essen...)Waren zum 3. Mal im Cactus Beach. Wie immer, war es einfach wieder toll. Das Essen ist einfach super, man findet immer was... und wenn man an der großen Eistruhe hängen bleibt... Das gesamte Personal ist Spitze! Besonders hervorheben möchten wir unsere liebe Soe,die für alle Gäste immer ein offenes Ohr hat. Dann Nicos und Stefanos, sie empfangen alle im Restaurant, man kann sich immer nett mit ihm unterhalten. Auch Veneta vom Minimarkt haben wir sehr ins Herz geschlossen, immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. Die Strandbar dazu ist uns allen sehr wichtig. Leider waren wir vom Animationsteam etwas enttäuscht. Es gab zu wenig Fitnessangebote, wie z. B. Zumba (gabs letztes Jahr noch, oder einfach Fitness mit Musik an Land oder im Pool). Die Anlage ist wie ein kleines Dorf, viele kleine Wege und Sitzgelegenheiten, schöne Palmen und Pflanzen wohin man sieht. Daher gilt ein besonderes Lob auch mal den Gärtnern. Es gibt 3 Pools, da findet jeder seinen Platz. Der beste Platz ist natürlich am Strand. Immer sauber und die Liegen mit Schirm warten schon für 6,00 am Tag.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Rainer

Jassu meine liebe Petra, jassu meine lieben Schwarzwälder!! Ein riesiges Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Oh ja, auch dieses Mal hatten wir wieder einen Heidenspaß zusammen. Vielen lieben Dank an Euch für die vielen und immer lustigen Plauderstünchen an der Poolbar. Am Tag nach Eurer Abreise war es dort richtig traurig. Ich hatte automatisch immer wieder um die Ecke geschaut, um Euch kommen zu sehen..... Es freut mich natürlich auch sehr, dass wir Euch nun zum dritten Mal von unserem kleinen griechischen Dorf begeistern konnten. Aber schon an Euren rundherum glücklichen Gesichtern konnten wir das sehen. Herrlich! So, und nun muß ich mir irgendetwas einfallen lassen, damit Ihr doch nächstes Jahr wieder zu uns kommt. Ich kann Euch ja damit verstehen, dass die Welt so groß ist und Ihr auch mal wieder etwas neues entdecken wollt.... Aber: Zum einen gibt es auch hier noch so viel für Euch zu entdecken und zum anderen: Ein Jahr ohne Euch bei uns im Cactus? Das geht ja gar nicht..... Also, Schlachtplan: Beim nächsten Spätzle-Essen denkt Ihr wieder an mich und plant einfach schon die Rückkehr in die große Cactus - Familie. Wir warten hier auf Euch! Alles, alles Liebe und erdenklich Gute bis dahin! Soë Schulz Gästeservice