- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1.Ich schreib keine Romane , da sowieso niemand Lust hat so etwas durchzulesen. 2. Meine Meinung wie es ist , nichts schön reden bzw. schlecht machen. -schöne grüne Anlage - einfacher Baustil ohne jeglichen Schallschutz, man hört jeden Husten , jeden Stuhl rücken usw. ..... -Restaurant zu klein für so viele Menschen(ungemütlich) -ausreichend grosser Parkplatz im Gelände (für Leihwagen) Unbedingt mal einen Leihwagennehmen nehmen das man mal schönere Ecken der Insel kennen lernt.
-verschimmelte Slikonfugen im Bad -klapprige Eingangstüren -kleiner Balkon -Dusche klein(schwimmt jedes mal das ganze Bad) -Betten und Möbel ok -Klima ist bestimmt noch nie gereingt worden -anderes Hotel vom Balkon ca. 4m entfernt (bei uns zumindest) - freie Aussicht auf ca. 11 Balkons -Sauberkeit ok(täglich und gründlich)
Frühstück: -jeden Tag die gleiche schmierige Wurst -O-Saft =Wasser mit Geschmack -Marmelade schmeckt wie Chemie -Kuchen und Gebäck sind Ok Abendessen: -wenig Abwechslung -wenig typisch griechisches Essen, wenn man mal weg geht, merkt erst das es auch gut schmecken kann -verhungert sind wir nicht, hätte allerdings besser sein können
-Zimmermädchen , Gepäckträger und Oberkellner sind freundlich -Kellnerinnen sind wenn überhaupt scheinfreundlich -Rezeption sind Worte wie guten Tag, Hallo , Bitte/Danke ein Fremdwort
- direkt in der Touristenhochburg Stalis/Malia -nur durch eine kleine Strasse vom viel zu kleinen Strand entfernt(Liege an Liege) -Ruhe findet man selten - es gibt schönere Ecken auf Kreta
15 Euronen für eine Stunde Tennis war uns zuviel
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |