- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ich vorm Urlaub die Bewertungen gelesen hatte, war ich etwas erschrocken. Aber da auch viele positive dabei waren dachte ich "erstmal abwarten und selber schauen"! Okay, als wir abends so gegen halb zehn ankamen sprühten die Damen am Empfang nicht grad vor Freude, aber sie waren trotzdem nett und höflich. Auch das restliche Personal empfand ich als sehr freundlich! Außerdem hat ja wohl jeder mal n schlechten Tag, oder!? Im Restaurant wurden wir vernünftig bedient (besonders von Vlado und Eleni). Die Zimmer waren für uns okay, auch wenn das Reinigen des Bodens nicht so super war. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt und es lagen immer 2 pro Person (Duschtücher) da. Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. Der Strand war zwar recht vollgestellt mit Liegen, aber wir hatten immer Platz für unsere Strandmatten und es hat niemanden gestört. Das Einzige was ich nicht so toll fand waren die hohen Getränkepreise, aber die sind überall so. Dafür gibts ja genug Supermärkte ringsum und in den Zimmern sind ja Kühlschränke vorhanden. Also wir haben uns wohl gefühlt und sind super erholt nach Hause gefahren. Wir würden wieder hinfahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut