- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal und auch das Essen war sehr gut, da auch für jeden etwas dabei ist. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch die für uns organisierte Eselsafari in Potamies war super. Alles in allem war er ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Josef |
Jassu lieber Josef, vielen, vielen lieben Dank für Deinen tollen Eintrag!! Meine liebe "Knaller" Familie..... Ich kann Euch gar nicht genug sagen, wie sehr wir alle hier die Zeit mit Euch genossen haben. Bei Euch kann man wirklich sagen: Ihr kamt, saht, und siegtet! Denn solch herzliche und humorvolle Menschen muß man einfach fest ins Herz schließen. Esel reiten steht für mich mit Euch nächstes Jahr fest auf dem Programm! Weil wir doch noch ein Jahr auf das Wiedersehen warten müssen, freue ich mich umso mehr, dass wir weiterhin im Kontakt sind. Ich wünsche Euch alles erdenklich Gute und sende Euch die liebsten Grüße in das schöne Bayern! Eure Soë Gästeservice Ps: Denk dran, falls Eure Chefs Euch nicht zur gleichen Zeit Urlaub geben möchten, dann gebt mir einfach deren Telefonnummer. Ich sorge schon dafür, dass es klappt:) PPs: Wehe, Ihr habt schon eine Thüringer Bratwurst gegessen!