- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub im Cactus Beach. Das Essen ist super und sehr auswahlsreich, das Personal ist sehr freundlich und auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten werden in der Nähe angeboten. Würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, da es für jede Altersgruppe ein super Hotel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Jassuuuu liebe Gabi, vielen lieben Dank für Deinen tollen Eintrag. Ihr könnt Euch überhaupt nicht vorstellen, wie sehr es mich gefreut hat, Euch, die "Knaller" Familie bei uns kennen zu lernen. Mei, hatten wir einen Spaß in der "Eufibierstunde" und habe ich viel Bayrisch von Euch gelernt, wie z.B. das geniale Wort "Freibierrüssel". Die Zeit mit Euch werde ich niemals vergessen!!! Eben habe ich schon bei dem Kommentar von Hedis Bewertung versprochen, dass ich das nächste Mal ganz sicher mit Euch Esel reiten gehe. Ich drücke auch fest die Daumen, dass Eure Kinder nächstes Jahr mitkommen. Mei, wird das ne Gaudi:) Alles, alles Liebe, ich drücke Euch und bin wahnsinnig froh, dass wir uns hier kennen gelernt haben!!! Eure Soë Gästeservice