Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit netten Leuten in ganz Stalis!

Tolle Lage Super Essen- nettes Personal - toller Strand Super Personal am Strand - Bar Marina eine Perle

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Elke

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es ist eine sehr große Freude fuer uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich rundum genossen haben. Unseren Dank von uns allen und auch von Marina, für dieses große Lob, welches bestätigt, daß wir unsere Arbeit gut verrichten und uns natürlich ansprornt, noch besser zu werden. Sollten wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben, Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen, bitten wir Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team