Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage. Wir kommen wieder.

Ein super tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Wir sind schon zum zweiten Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind sauber und haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Also auch für Raucher super geeignet. Die Betten sind gut und man kann gut schlafen. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet und diese ist auch leise. Die Badezimmer sind funktionell eingerichtet und was mir das wichtigste ist, sie sind sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Egal ob Frühstück oder Abendessen einfach nur lecker. So viel Auswahl ist einfach klasse. Ich bin ein ganz furchtbar Esser. Kenn ich nicht, ess ich nicht. Aber da kann man alles essen. Viel Auswahl an Brot und Brötchen zum Frühstück, jede Menge verschiedener Marmeladen oder Wurst und Käse. Rührei, Speck, Omelett, Müsli alles ist da. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da wir trotz all in es nicht probiert haben. Aber das Abendessen, schade das man schnell satt ist. Einfach super. Alles da was das Herz begehrt. Auch der nörglerischste Esser findet hier was

• Also wenn es noch mehr Sonnen geben würde, dann würde ich diese auch wählen. Wir sind dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und auch dieses Mal wieder TOP. Alle aber auch wirklich alle von der Reinigungskraft bis zum Kellner sind alle super hilfsbereit und freundlich. Keine verdrehten Gesichter oder sonstiges. Einen ganz lieben Gruß an Eleni aus dem Speisesaal. Du bis super.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Je nachdem wieviel Hotels noch vorher angefahren werden. Aber da mit klimatisierten Bussen gefahren wird ist das kein Problem. Die Busfahrer verstehen was von Ihrem Geschäft. Mit welcher Sicherheit die Fahrer die Busse durch die teilweise engen Gassen fahren. TOP. Bei uns in Deutschland hätten ein paar Fahrer bestimmt schon vor Verzweiflung aufgegeben :-) Ausflüge können im Hotel oder auch in einem der zahlreichen Shops gebucht werden. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung. Wenn man möchte kann man viele Ausflüge buchen: Jeep Safari ( einfach nur klasse), eine Schiffsfahrt nach Santorini ( wunderschön) oder noch vieles mehr

Wir haben das Spa ausprobiert mit einer Massage und waren super zufrieden. Die Pools sehen super aus wurden aber von uns nicht genutzt, weil wir lieber am Strand sind. Auch zur Animation kann ich nichts sagen, weil wir sie nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders die guten Aussagen unserer Stammgaeste sind ein grosser Lob fuer das gesamte Personal und ein guter Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Eleni vom Restaurant bedankt sich ebenfalls Sollten wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben, Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen, bitten wir Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Wir senden Ihnen viel Sonnenschein und Wellenrauschen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team