- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Miete für den Safe in den Zimmern ist mit 20€ pro Woche maßlos übertrieben. Das All-In Angebot für Getränke ist sehr eingeschränkt . Da zwei Bars länger als 23 Uhr geöffnet sind, sollte man wenigstens an einer Bar bis 24 Uhr die Getränke kostenlos anbieten. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes gutgeführtes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zwei erholsame Ferienwochen bei uns bieten konnten. Unser All Inklusive Programm enthält sogar noch mehr Leistungen, wie sie in der Ausschreibung angegeben sind. Wir könnten natürlich noch weitere Leistungen in dieses Programm inkludieren, dann würde jedoch gleichzeitig der Reisepreis erhöht werden. In unserem 5 Sterne Nachbarhotel Cactus Royal z.B. bieten wir All Inklusive Ultra an, was dementsprechend mehr Leistungen beinhaltet. In unserem All Inklusive Programm sind alkoholische Getränke, wie gezapftes Bier, Hauswein, Ouzo, Raki, Brandy und Likör sowie nicht alkoholische Getränke wie Wasser, Sprudelwasser, Cola, Fanta, Sprite Orangensaft, Kaffe, Tee und heißer Schokolade inbegriffen. Außerdem bieten wir an unseren Bars täglich verschiedene Snacks, wie z.B. belegte Brötchen oder Toasts, Obst und Gemüse und nachmittags auch Kuchen und Eis für die Kinder. Auch in unserer Strandbar können Sie sich neuerdings zusätzlich im Rahmen des All Inklusive Programmes erfrischen. Haben Sie auch unser griechisches und italienisches Á la card Restaurants getestet? Denn auch hier genießen Sie einmal pro Woche im Rahmen des All Inklusive Programmes eine ganz besondere Atmosphäre. In dem Safe sind Ihre Wertsachen natürlich sicher verwahrt. Die Kosten für die Miete liegen bei uns im Rahmen der ortsüblichen Preise. Danke nochmals, lieber Jörg, dass Sie sich nach Ihren Ferien in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei Holidaycheck mit uns zu teilen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr, sonnige Grüße aus Kreta und hoffentlich bis bald! Ihr Hotelmanagement Team