Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Die Anlage ist sehr schön mit wunderbarer Grünanlage - anfangs vielleicht etwas verwirrend da sehr verzweigt. Sauber keit ging voll in Ordnung und das Personal weitestgehend sehr freundlich und vielsprachig.

• Wir hatten ein Familienzimmer das für uns ausreichend groß war (da hatten wir in Griechenland schon mit sehr viel weniger Platz Vorlieb nehmen müssen). Wir hielten uns nur zum Duschen und Schalfen darin auf. Den Zimmern hat man ihr Alter angesehen und man durfte nicht unbedingt all zu genau in die Ecken schauen. Die Putzfrauen gaben ihr bestes und somit waren wir größtenteils zufrieden.

• Gut
  • Die Buffets (Frühstück, Mittags- und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es gab für jeden Geschmack etwas... ob Deutsch, Griechisch, Kretisch, Italienesch usw. .. es gab immer genügend Auswahl. Das einzige Manko ist: Das Restaurant kann die Menge der Gäste kaum noch bewältigen. Durch die Selbstbedienung für Essen und Getränke entsteht zu den Stoßzeiten eine Atmosphäre die an eine Bahnhofshalle erinnert. Zu viele Menschen die um einen herum rennen... eine entsprechende Geräuschskulisse und durch die Gästezahl eine teilweise rießige Schlange vor dem immer besetzten Grill, an dem man morgens Pfannkuchen, Omelette, Rührei, Waffeln oder andere Leckereien bekam und Mittags und Abends frisch gegrillte Fleichdelikatessen bekam. Da konnte es einem schon einmal vergehen sich anzustellen (Besonderes Lob an die Köchin die mit stoischer Ruhe alle Eigen(Un)arten der Gäste hingenommen hat). Die Kellner ackerten ohne Unterlass... konnten aber die Pfannen (Pommes haben leider sehr oft gefehlt), Gläßer und Teller gar nicht mehr schnell genug auffüllen (Kapazität der Friteuse, Spülmaschine usw. nicht mehr Ausreichend für die Gästezahl) Dennosch immer noch eine sehr gute Bewertubng für die Gastronomie, da nämlich das wichtigste (Geschmack und Auswahl) absolut überzeugten.

• Das Personal ist ziemlich freundlich (Unvergessen das 24 Stunden Lächeln des Kofferträgers), auf Anfrage gab es einen dekorierten Geburtstagstisch inkl. leckerer Torte kostenlos (wurde von uns 2x genutzt). Mit Deutsch kommt man gut zurecht, mit Englisch annähernd perfekt und wenn man ein zwei Brocken Griechisch spricht freuen sich auch die Angestellten. Die Zimmermädchen haben die Decken gerne mal kunstvoll gefaltet und immer einen guten Job getan. Besonders positiv war, dass jeden Tag eine Ärztin einen Kurzbesuch abstattete und man so nicht lange eine Arztpraxis suchen musste.

• Gut
  • Ideal für Leute die nicht die Einsamkeit suchen, aber auch gerne einem Ballermann aus dem Wege gehen möchten. Es gibt Einkaufs- Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Pool war ok... leider ist die Schräge die zur Poolbar des großen Pools führte tierisch glatt, wenn sie nass ist. Es hat einige Stürze gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihre Ferien bei uns genossen haben. Auch ein sehr großes Dankeschön unseres Service-Teams für Ihr Lob. Sie haben sich alle sehr darueber gefreut und das Lächeln von unserem Kofferträger wurde noch größer, als er von Ihrem netten Eintrag über ihn hörte. Wie schön, dass wir Sie von der Qualität unserer Speisen überzeugen konnten. Da wir eine größere Hotelanlage sind, haben wir natürlich auch die Möglichkeit, eine entsprechende Vielfalt an Speisen zu bieten. Zu den Stoßzeiten wird das Restaurant am meisten genutzt, durch unsere große Sitzkapazität können wir jedoch Wartezeiten auf einen Tisch vermeiden. Haben Sie auch unsere zwei Á la Card Restaurants versucht? Dort genießen Sie eine besonders angenehme Atmosphäre. Lieber Stefan, wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kreta und hoffentlich bis bald. Ihr Hotelmanagement Team