- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,und auch sonst war es überall sehr sauber . Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. ( vorallem Eleni im Restaurant ) . Die Animation im Hotel war sehr gut .Der Strand war auch sehr sauber und vorallem auch sehr gut geeignet für Kinder . Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort . Alle Deutsche die Zweifel daran haben ob wir in Griechenland noch willkommen sind dehnen kann ich nur sagen laßt euch von der Presse nicht beeinflussen , die Griechen sind immer noch so gastfreundlich wie sie schon immer waren und gerade jetzt sollten wir sie nicht im Stich lassen . Auf nach Griechenland !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie hier eine tolle Zeit erlebt haben. Herzlich willkommen in unserer großen Cactus Beach Familie. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die friedliche und herzliche Atsmosphäre auf Kreta. Sie schreiben ganz richtig, dass sich hier auf Kreta rein überhaupt nichts geändert hat. Die Menschen sind genauso herzlich und gastfreundlich wie eh und je. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, lieber Andreas? Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen bis dahin herzliche und sonnige Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team